• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你是“踹灵狗”吗?

楼主
如果你懂这些,你就是“踹灵狗”。

A: 笨猪!今晚打老虎?

B: 热需太平洋,咩嘻!嗳呜?

A: 牧娃傲嘻,咩嘻!误让猎物?

B: 热崴阿拉咩送,傻驴!

:-D :-D
沙发

lapine 发表于 2013-3-29 09:38

我out了,一句也看不懂。我不是“踹灵狗”。

知道怎样学好法语吗? 教你简单快捷的学法,英文前面加上La就是法语。比如:
英文吃Eat的法语是: La eat。英文喝Drink的法语是:La drink,,,

板凳
我out了,一句也看不懂。我不是“踹灵狗”。

知道怎样学好法语吗? 教你简单快捷的学法,英文前面加上La就是法语。比如:
英文吃Eat的法语是: La eat。英文喝Drink的法语是:La drink,,,
云高天阔 发表于 2013-3-29 10:25

法语不是象你这样说的。

吃 = 乐忙热诶

喝 = 乐布娃呵

:-D:-D

地板

lapine 发表于 2013-3-29 09:38

哈哈, 这么学的话就不是踹灵狗了, 都可以拷追灵狗了.

哈哈, 这么学的话就不是踹灵狗了, 都可以拷追灵狗了.
seaweed 发表于 2013-3-29 21:46

别光你俩交流啊? 啥意思, 给俺扫扫盲吧? :-D

别光你俩交流啊? 啥意思, 给俺扫扫盲吧?
云高天阔 发表于 2013-3-29 22:04

bonjour/hello, comment allez-vous/how are you

Je suis très bon /Ièm very good, merci/thank you, et vous/and you

moi aussi/me too, merci/thank you, où allez-vous/where do you go

rentrer à la maison/go home, 傻驴?好象是口语的再见什么的

还不能完全按标准普通话念, 也不知是上海的, 还是广东的口音. 也不知对不对

A: Bonjour; Comment allez vous?
B: Je suis très bien; Merci. Et vous?
A: Moi aussi; Merci. Où allez vous?
B: Je vais à la maison; Salut!

哈哈,俺看好了,小牧是“踹灵狗”,鉴定完毕。:-D

A: Bonjour; Comment allez vous?
B: Je suis très bien; Merci. Et vous?
A: Moi aussi; Merci. Où allez vous?
B: Je vais à la maison; Salut!
小牧 发表于 2013-3-29 23:28

真不愧为超级版主!(y):clap:

真不愧为超级版主!
lapine 发表于 2013-3-30 06:43

没错,同赞!(y)

bonjour/hello, comment allez-vous/how are you

Je suis très bon /Ièm very good, merci/thank you, et vous/and you

moi aussi/me too, merci/thank you, où allez-vous/where do you go

rentrer à la maison/go home, 傻驴?好象是口语的再见什么的

还不能完全按标准普通话念, 也不知是上海的, 还是广东的口音. 也不知对不对
seaweed 发表于 2013-3-29 23:21

俺不会法语, 但还是谢谢海草!!  (y)

看来坛子里“踹灵狗”还不少啊!!!

哈哈,俺看好了,小牧是“踹灵狗”,鉴定完毕。
黎丽 发表于 2013-3-30 02:50

啥是“踹灵狗”?

啥是“踹灵狗”?
茹梦 发表于 2013-3-30 15:46

踹灵狗 = trilingual :-P

你要是再多懂一些,你就会是“谬踢灵狗”了。

A: 国模四大四?

B: 穆碧燕,哥哈斯雅思。

A: 得当得爱思?

B: 所以得起那。

:-D :-D

我知道日本鬼子说"我爱你"发音是"嗨希特勒".