• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 黄真真

小费

奇葩只有奇葩配,锅盖还能找不到锅??哈哈,版主好操心哦~~
葱白与油菜 发表于 2013-3-18 13:09

是啊, 我就是操心的命. :-D

是啊, 我就是操心的命.
云高天阔 发表于 2013-3-18 19:02

一个世界不懂另一个世界~~我也有几个女友,嫁了有钱老公,可惜除了有了一台提款机,就没有别的了~家庭,安全感,那都是奢侈品了~~

看失恋33天里面,富二代说一般女孩认为爱情和婚姻是必须品,而LV是奢侈品,但有些人觉得LV是必需品,而爱情和婚姻是奢侈品~~大家角度不同啊~

鄙视:braces:

一个世界不懂另一个世界~~我也有几个女友,嫁了有钱老公,可惜除了有了一台提款机,就没有别的了~家庭,安全感,那都是奢侈品了~~

看失恋33天里面,富二代说一般女孩认为爱情和婚姻是必须品,而LV是奢侈品,但有些人觉得LV是必需品,而爱情和婚姻是奢侈品~~大家角度不同啊~
葱白与油菜 发表于 2013-3-19 14:18

如果要是有台提款机, 别的都不要了. :-D

给讲一个真实的故事.

话说多伦多一"优秀"剩男结识了一位优秀剩女, 便计划邀请女子吃饭, 以联络感情, 发展关系.
这一日, 优秀男打电话约优秀女吃完饭, 可不凑巧优秀女身体不舒服不想出去, 优秀男便说那我去家里看看你, 我帮你做晚饭吧. 优秀女犹豫了一会儿(只见过一次面), 心里也是一震温暖, 就答应了, 说好吧, 地址XXX你来吧.
很快优秀男就来敲门了, 手里拎着一条鱼. 进门寒暄许久, 优秀女说你饿不我做饭吧? 优秀男说不饿再聊一会儿吧. 两人就又找话题聊. 无聊的应付了一会儿优秀女说我做饭去吧, 优秀男就跟着进了厨房.
看到厨房里优秀女已经准备了一些东西, 足够两个人吃了. 优秀男说这么多吃的了, 这条鱼就别做了, 说完优秀男又回到沙发上.
优秀女一阵忙碌做好了饭菜, 优秀男当然吃的美滋滋的. 饭后优秀女说累了想休息, 优秀男还继续滔滔不绝.
最后优秀女说明天还要上班, 早点回去休息吧, 那条鱼你带回去吧.
道过晚安, 优秀男就拎着那条鱼回去了.
从此, 剩男继续剩着.

如果要是有台提款机, 别的都不要了.
云高天阔 发表于 2013-3-19 21:06

等你有了提款机,你又想别 的了,人都这样,唉~~

给讲一个真实的故事.

话说多伦多一"优秀"剩男结识了一位优秀剩女, 便计划邀请女子吃饭, 以联络感情, 发展关系.
这一日, 优秀男打电话约优秀女吃完饭, 可不凑巧优秀女身体不舒服不想出去, 优秀男便说那我去家里看看你, 我帮你做晚饭吧. 优秀女犹豫了一会儿(只见过一次面), 心里也是一震温暖, 就答应了, 说好吧, 地址XXX你来吧.
很快优秀男就来敲门了, 手里拎着一条鱼. 进门寒暄许久, 优秀女说你饿不我做饭吧? 优秀男说不饿再聊一会儿吧. 两人就又找话题聊. 无聊的应付了一会儿优秀女说我做饭去吧, 优秀男就跟着进了厨房.
看到厨房里优秀女已经准备了一些东西, 足够两个人吃了. 优秀男说这么多吃的了, 这条鱼就别做了, 说完优秀男又回到沙发上.
优秀女一阵忙碌做好了饭菜, 优秀男当然吃的美滋滋的. 饭后优秀女说累了想休息, 优秀男还继续滔滔不绝.
最后优秀女说明天还要上班, 早点回去休息吧, 那条鱼你带回去吧.
从此, 剩男继续剩着.
云高天阔 发表于 2013-3-20 11:06

太经典了~~这种男淫活该剩着

等你有了提款机,你又想别 的了,人都这样,唉~~
葱白与油菜 发表于 2013-3-20 14:44

没看明白我的话, 有了提款机, 不就什么都有了?

没看明白我的话, 有了提款机, 不就什么都有了?
云高天阔 发表于 2013-3-20 15:30

看明白了,很多东西,钱买不来……很多好事,都被钱祸害成坏事了~

太经典了~~这种男淫活该剩着
葱白与油菜 发表于 2013-3-20 14:45

Everything for a reason !

给讲一个真实的故事.

从此, 剩男继续剩着.
云高天阔 发表于 2013-3-20 11:06

这样的优秀男挺多的,但第一次就那样确实是太赤裸裸了。简直达到无耻无畏的地步!

这样的优秀男挺多的,但第一次就那样确实是太赤裸裸了。简直达到无耻无畏的地步!
黄真真 发表于 2013-3-20 20:51

看了你小费一贴, 我就想起了这个故事, 犹豫了几天最后还是讲出来. 没有别的意思, 就是提醒单身的男女网友, 能不能改变一下自己的思维, 生活就更加丰富多彩了.

看了你小费一贴, 我就想起了这个故事, 犹豫了几天最后还是讲出来. 没有别的意思, 就是提醒单身的男女网友, 能不能改变一下自己的思维, 生活就更加丰富多彩了.
云高天阔 发表于 2013-3-20 21:19

其实无论同性或异性,相处时能不能不那么狷介,我想会愉快很多。生活再“艰难”,也不至于无格到如此地步吧。人心换人心,感情交流是流动的,时间长了谁也不是傻瓜,都能明白是怎么回事。

其实无论同性或异性,相处时能不能不那么狷介,我想会愉快很多。生活再“艰难”,也不至于无格到如此地步吧。人心换人心,感情交流是流动的,时间长了谁也不是傻瓜,都能明白是怎么回事。
黄真真 发表于 2013-3-20 21:57

同意!! 关心和爱护是相互的.