• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

请教各位大侠在多伦多开一个熟食加工厂手续麻烦吗?

楼主
我朋友想在多伦多开一个熟食加工厂,主要生产加工鸡、鸭、哈尔滨红肠之类的产品,不知手续麻烦吗?有没有专门的公司帮忙办理的啊?请各位大侠帮帮忙。
沙发
我朋友想在多伦多开一个熟食加工厂,主要生产加工鸡、鸭、哈尔滨红肠之类的产品,不知手续麻烦吗?有没有专门的公司帮忙办理的啊?请各位大侠帮帮忙。
有前途 发表于 2013-3-12 20:32
在加拿大,就没有“手续麻烦”这个词,你到企业登记处,要个表格填好,交上钱回家等,营业许可就寄给你了。交费收据上面有你的企业登记号,联网都能查到,你在受到营业许可之前,交费收据就可以当做营业许可来用,去开企业银行账号,办理卫生检疫。。。

只是有一点,加拿大每年新开的生意,70%在三年内倒闭,90%在五年内倒闭。
这里经济基本饱和,有一家新开生意立住脚,就有一家老生意倒闭,以此维持平衡。
开办新生意前要看好了,你的产品竞争力多大,能不能挤跨一家当地食品厂。

板凳
:laugh:
在加拿大,就没有“手续麻烦”这个词,你到企业登记处,要个表格填好,交上钱回家等,营业许可就寄给你了。交费收据上面有你的企业登记号,联网都能查到,你在受到营业许可之前,交费收据就可以当做营业许可来用,去开企业银行账号,办理卫生检疫。。。

只是有一点,加拿大每年新开的生意,70%在三年内倒闭,90%在五年内倒闭。
这里经济基本饱和,有一家新开生意立住脚,就有一家老生意倒闭,以此维持平衡。
开办新生意前要看好了,你的产品竞争力多大,能不能挤跨一家当地食品厂。
新省阿魁 发表于 2013-3-12 21:37

地板
回复 3# 稀泥派 老刘
老刘哈哈个什么?
你在时事做版主,我就活跃在时事;你到创业做版主,我就活跃在创业。
兄弟我这么追随你,支持你,你怎么谢我?

处处留意皆学问,事事上心见生意。
时事有张贴子,让我产生了个想法,到上海去卖大瓶水。
发主贴那人象轮子,可能是被批量删了,以后那种帖子不跟了。
我跟贴写了个挺完整的设想,结果主贴没有了,有关跟贴也就没了。

老刘给一个意见?是否可行?

回复  稀泥派 老刘
老刘哈哈个什么?
你在时事做版主,我就活跃在时事;你到创业做版主,我就活跃在创业。
兄弟我这么追随你,支持你,你怎么谢我?

处处留意皆学问,事事上心见生意。
时事有张贴子,让我产生了个想法,到上海去卖大瓶水。
发主贴那人象轮子,可能是被批量删了,以后那种帖子不跟了。
我跟贴写了个挺完整的设想,结果主贴没有了,有关跟贴也就没了。

老刘给一个意见?是否可行?
新省阿魁 发表于 2013-3-14 00:20

你有头脑,有见地,有思想的好青年,,,

你有头脑,有见地,有思想的好青年,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-3-14 11:04
兄弟请你说说“到上海去卖大瓶水”这件事,让你说事,没让你说人,结果你说开我来了。
刘哥不够意思。

兄弟请你说说“到上海去卖大瓶水”这件事,让你说事,没让你说人,结果你说开我来了。
刘哥不够意思。
新省阿魁 发表于 2013-3-14 16:05

我都移民了,国内生意想都不想,社会环境不行,我只在多伦多做

刘哥不够意思。

我都移民了,国内生意想都不想,社会环境不行,我只在多伦多做

刘哥不够意思。

我都移民了,国内生不想做,大环境不行,有命挣钱没有命花,,,

对不起阿魁,如果我没错的话,你有没有询过shipping charges? 有一位客户向我们询价,但是我丢了他的Email 地址.
如果没有话,当我是醉酒了哈哈.....
齐力 发表于 2013-3-14 16:24
我没有询过shipping charges,原来你是做这行,以后我会向你讯价,谢谢啦。
少喝点酒,实在想喝就喝点白葡萄酒,不要喝红葡萄酒,上头。

我都移民了,国内生不想做,大环境不行,有命挣钱没有命花,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-3-14 16:17
我就想回国支个摊,支起来让别人干,帮我卖点货就可以了,然后我还是回加拿大。
有命挣钱没有命花,这还是小问题,关键人一离开,摊就不知道变成谁的了。
中国大环境,确实不好做事。

我没有询过shipping charges,原来你是做这行,以后我会向你讯价,谢谢啦。
少喝点酒,实在想喝就喝点白葡萄酒,不要喝红葡萄酒,上头。
新省阿魁 发表于 2013-3-14 16:37

冰酒更好.....谢啦!:-D

冰酒更好.....谢啦!
齐力 发表于 2013-3-14 22:00

好冰酒实在太好了,差冰酒实在太差了,很难区分。还是喝点红酒或白酒比较省事。

冰酒更好.....谢啦!
齐力 发表于 2013-3-14 22:00
世界十大名酒

BACARDI百加德
SMIRNOFF 斯米诺伏特加
ABSOLUT 绝对伏特加
JOHNNIE WALKER 威士忌
RICARD 里卡尔
JACK DANIELS 美国威士忌
CHIVAS 芝华士威士忌
MOET CHANDON 酩悦香槟
REMY MARTIN 人头马