• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多地产年同比降15% 均价升2%

楼主

相关文章内容摘要

多伦多地产局今天公布,大多伦多地区今年2月的房屋销售为5759间,比去年同期下跌15%,由于去年2月有29天,同样28天的比较为下跌10.5%。 2月份的房屋均价为51万580元,比2012年同期升2%。 地产局的数据显示,今年2月 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-3-5
2百万元以上的豪宅销售比去年同期下跌32.5%,若以价钱计算则下跌35.5%。

也就是说去年200万的房现在135万左右就可以买到。真的吗?感觉没有降这么多吗?
沙发
"比去年同期下跌15%,由于去年2月有29天,同样28天的比较为下跌10.5%"

就差一天,就从15%变到10.5%。看来大家都是在2月29号买房?

板凳

傻B记者!!! 加他妈“销售量”3个字,就那么难吗!!!!?????

白痴加国无忧!!!!!!

地板
楼上的,俺觉得那记者挺有人情味的,顾及到各方感受:有人看到降15%,很开心(以为是价钱);有人看以升2%,也很开心

not a surprise though:laugh:

放屁,前不久,这个地产公司还说“毫宅”销量一枝独秀呢,这个地产公司整个就是骗子,
忽悠啊忽悠,不忽悠要死的!!!

放屁,前不久,这个地产公司还说“毫宅”销量一枝独秀呢,这个地产公司整个就是骗子,
jzh 发表于 2013-3-5 15:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

jzh 发表于 2013-3-5 15:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感啊!  地产界已毫无信用和道德底线!一群混蛋!!!

无忧老汉,你们的地产协会在2012年公布的二月均价是$502508, 现在变成500249啦,别怪JZH他们说你们忽悠。

C15区2月份独立屋售出29间,平均房价96万多元,比1月上升20%。http://sns.51.ca/space-350996-do-blog-id-74570.html

忽悠啊,忽悠,不忽悠要死啊!!!!

地产机构所有数据都不可信。都是港B们在暗箱操作,如今这年月连老妈老爸都信不过了!!!

工资,建房人工,杂费,材料,地税,水电费年年涨,还有什么土地转让费,,政府能想到加钱的都想到了,这房价能跌吗?顶多就是调整,上下波动一点,,无药那些等着买房的人还是别白日做梦,标题看清楚了吗?均价升2%,那么前面应该是房屋放盘交易量和全年同期相比,现在很多人都没办法买房和卖方,,即使你们双方都谈好价格,银行贷款不批,根本就没法成交,现在银行太严,要求条件太高,只要银行贷款条件跟前3年一样政策,相信成交量会翻几番,,很多人都在等着银行贷款政策松动,,买房,多伦多市移民城市,每年几万人移民进来,这房价怎么跌,新移民进来,住了几年的移民那一个不考虑自己去买房,

沒文化 沒教養 ~ 當眾大便