• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

舞林争霸

去哪儿小资去了? 找到了么?
云高天阔 发表于 2013-3-10 22:29

找了半天没找到十分合适的,就看隋唐演义去了

半面妆 发表于 2013-3-10 23:29

隋唐后面虐心吗?

隋唐后面虐心吗?
月下小川 发表于 2013-3-10 23:49

秦琼活得真累!还是程咬金开心啊,傻呵呵的,其实是个细心人。
说说宇文成都吧,对人对情很专一,但活的那么苦呵呵,如果玉儿跟了他,恐怕不单没有安定可言,而且还没快乐。闷死了!
我还是喜欢罗包子。小坏小坏的,有个性,有自我。
接着看,

秦琼活得真累!还是程咬金开心啊,傻呵呵的,其实是个细心人。
说说宇文成都吧,对人对情很专一,但活的那么苦呵呵,如果玉儿跟了他,恐怕不单没有安定可言,而且还没快乐。闷死了!
我还是喜欢罗包子。小坏小坏的,有个性,有自我。
接着看,
半面妆 发表于 2013-3-11 00:07

秦琼好面子所以累!老程是明白人,小事糊涂大事明智。罗包子性格可爱,敢想敢干敢恨…
成都是被虐的英雄,殉国者。。。悲哀无尽

秦琼好面子所以累!老程是明白人,小事糊涂大事明智。罗包子性格可爱,敢想敢干敢恨…
成都是被虐的英雄,殉国者。。。悲哀无尽
月下小川 发表于 2013-3-11 00:20

4人中罗包子是我最喜欢的性格。人要为自己活,做自己想要做的。面子是皮囊,好面子的人一般都比较圆滑,四面玲珑,性格特征不够鲜亮。

半面妆 发表于 2013-3-10 23:29

那好吧, 我看看做梦能不能梦见这样的场景. :-D
你给我们描绘了一幅梦中场景, 梦中情人. 哈哈

4人中罗包子是我最喜欢的性格。人要为自己活,做自己想要做的。面子是皮囊,好面子的人一般都比较圆滑,四面玲珑,性格特征不够鲜亮。
半面妆 发表于 2013-3-11 01:08

选职工、选丈夫、交朋友你要哪儿个?罗包子?成都?秦琼?

选职工、选丈夫、交朋友你要哪儿个?罗包子?成都?秦琼?
月下小川 发表于 2013-3-11 15:13

职工--宇文成都,忠心啊!稍有鼓励就像老黄牛,任劳任怨。
丈夫--罗包子。会吃醋,有情调。但不能去看别的女人!!否则我让他变成烂包子。
朋友--秦琼。为朋友两肋插满小刀子,交他一个胜过十个经纪,白道黑道都行得通。多实用啊!而且什么时候都不会让你难堪,知心大哥哥一枚。

找老公不能找博爱的,博爱的人往往不能专情,浓度不够。so,秦琼蝈蝈就只能做明月光了。

丈夫--罗包子。会吃醋,有情调。但不能去看别的女人!!否则我让他变成烂包子。
朋友--秦琼。为朋友两肋插满小刀子,交他一个胜过十个经纪,白道黑道都行得通。多实用啊!而且什么时候都不会让你难堪,知心大哥哥一枚。

找老公不能找博爱的,博爱的人往往不能专情,浓度不够。so,秦琼蝈蝈就只能做明月光了。
半面妆 发表于 2013-3-11 15:32

稍微改变一点更理想
丈夫成都,情人罗成,朋友秦琼……人生美满,让人倾慕:laugh:

稍微改变一点更理想
丈夫成都,情人罗成,朋友秦琼……人生美满,让人倾慕
月下小川 发表于 2013-3-11 16:40

答案很明显,老好人没人爱。四平八稳,一视同仁的糯米汤团也难怪没人青睐。片中刚开始好像盈盈对秦琼是有点意思的,但相处久了就发现圆滑的人身上是没有啥个人标记,也没特殊的个人魅力。估计就是兄弟如手足女人如衣服那号人,就投向会用心会吃醋的罗成那边去了。

那么萧后,玉郡主,单盈盈,作为男人你们会怎么置位呢?

那么萧后,玉郡主,单盈盈,作为男人怎么置位呢?
半面妆 发表于 2013-3-11 17:12

萧后做夫人,盈盈做情人,玉儿做朋友…

那好吧, 我看看做梦能不能梦见这样的场景.
你给我们描绘了一幅梦中场景, 梦中情人. 哈哈
云高天阔 发表于 2013-3-11 09:45

做梦娶媳妇,祝你美梦成真,心想事成,早……

萧后做夫人,盈盈做情人,玉儿做朋友…
月下小川 发表于 2013-3-11 17:31

玉儿做夫人其实挺合格的,嫁鸡随鸡夫唱妇随。也识大体。适合做“牌位”。
萧后做夫人要小心她给你吃药。但让你成天快乐成神仙啊,你很勇敢,不落俗套。:O

玉儿做夫人其实挺合格的,嫁鸡随鸡夫唱妇随。也识大体。适合做“牌位”。
萧后做夫人要小心她给你吃药。但让你成天快乐成神仙啊,你很勇敢,不落俗套。
半面妆 发表于 2013-3-11 17:45

玉儿自私、心狠、翻脸无情、说变就变…为什么我讲她心狠,校场上成都把定情物宝剑刚刚送给她,狼爹赏了个大嘴巴给成都,她看了看,转身走了,一点儿都不关心;再往后皇纲被劫,成都告诉她劫未劫成被另一伙人劫走了,那时她已经怀疑是程咬金,却到皇上处邀功讲是杨广派成都所为,如果兵变未成功,成都家是灭九族之罪!此女子真的不能要!
萧后是陈国国君的后代,杨广当年代兵灭了陈国,此为国仇家恨不能算…

半面妆 发表于 2013-3-11 15:32

罗包子是个厉害主,他认准的事儿啥手段都敢用,枪挑义父的儿子,把肠子往外拉,言语逼死义父,身为李世民的大元帅,当面挥剑砍死李世民的舅舅窦建德,戏弄对他礼遇有加的单雄信…