• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

舞林争霸

还有一个现象, 每个上去跳舞的人都是"苦大仇深", 只要一问话, 就是一顿鼻涕一把泪. 这是我不喜欢的.
云高天阔 发表于 2013-3-7 09:58

这个时代去跳舞是很不容易的,能坚持本身就是一种挣扎。人在舞台,在镜头前是很容易激动的。不过,我能体谅接受女孩子的眼泪,但不喜欢男孩子太矫噪,动不动就鼻涕眼泪一起上,丢份。男人可以红眼泪,但不可轻易掉豆豆,一掉就变中性,再掉就变女性了。男人的任务是给女孩擦眼泪而不是给自己擦鼻涕。

我也不喜欢, 这一点我同意金星说的: 要哭就好好的用舞蹈哭.
云高天阔 发表于 2013-3-7 21:35

哇!你都记住了耶!难得你看了这么多字,而且还背出来了。:thumbup:

哇!你都记住了耶!难得你看了这么多字,而且还背出来了。
半面妆 发表于 2013-3-8 00:08

班长有进步哈。

俺对街舞没啥感觉,很难让我感动。当初看第一代穿耳环染头发的男孩子出道,俺是那么恐慌后怕,庆幸自己早生了,不用跟这些人打交道。我不喜欢打拳一样的现代舞。

也不知为什么,最让我惊叹的还是杨帅的那个纯净的媚态,他的舞蹈线条和动作技巧引发我对女性美的追崇。而舞蹈意境最美的是上海歌舞团首席的朱洁净。她的舞蹈让我想起我的舞蹈老师,当年第一次在舞台上看到舞蹈老师跳的就是这类带芭蕾技巧的现代舞,而舞蹈情节也很类似,她的舞蹈叫《一封情书》,耽于恋爱中的女子芳心揣揣之际收到一封绝爱信,晴天霹雳,疑惑、彷徨,不解,伤心,。。。

《等待》,那是我真正喜欢的灵舞。不用技巧炫哗,用心击打每一个音节,用舞步划过每一个灵魂的呼应和跳跃。犹如人从高楼坠下,在空中看到的是自己在人生空地上的旋转追寻。她找的答案是自己,不是观众。为自己舞,而不是表演,是最高程度上的投入谧合。

一看到朱洁静就令我想起2个词:小资和咖啡。如此眉目清秀的女子带着内敛的雅静,她该松松地绾着暗红方格披肩,慢慢踱于上海黄昏厘净后的道上。丁香公寓的竹栅栏外,竹枝盈动暗香飘度,蓝格的人行石板上,是她寸寸段段的身影。春夏秋冬,悲欢离合,岁月漏逝,她除了那抹淡淡的忧郁,还是那样的精致。
。。。。

每一个精致的上海女人都是张爱玲。那是一种独特的地域文化,骨子里带着一股隔着距离的气度优雅,即使是若隐若现。让人爱慕又不能亵渎。
半面妆 发表于 2013-3-7 23:59

我原来也不是很喜欢街舞,但这次看舞林争霸,越来越喜欢街舞了,更喜欢音乐的节奏,节奏感很强,听着就想动起来。我感觉陈小春很喜欢街舞的耶,有舞者表演时,他经常在座位上颠儿,时不时地站起来随着舞者跳。

没错,俺也超喜欢朱洁静的《等待》。朱洁静看上去是很文静,大大的眼睛很有神,很有灵气的样子,讲话的语气也很温和。金星给她的评语是,她人就像她的名字,纯洁干净。她后面的一段感言把俺感动了。我刚才又在网上搜了一下,朱洁静,上海歌舞团有限公司首席、国家一级演员, 毕业于上海市舞蹈学校、上海戏剧学院,现任中国舞蹈家协会会员,上海舞蹈家协会理事。

我原来也不是很喜欢街舞,但这次看舞林争霸,越来越喜欢街舞了,更喜欢音乐的节奏,节奏感很强,听着就想动起来。我感觉陈小春很喜欢街舞的耶,有舞者表演时,他经常在座位上颠儿,时不时地站起来随着舞者跳。

没错,俺也超喜欢朱洁静的《等待》。朱洁静看上去是很文静,大大的眼睛很有神,很有灵气的样子,讲话的语气也很温和。金星给她的评语是,她人就像她的名字,纯洁干净。她后面的一段感言把俺感动了。我刚才又在网上搜了一下,朱洁静,上海歌舞团有限公司首席、国家一级演员, 毕业于上海市舞蹈学校、上海戏剧学院,现任中国舞蹈家协会会员,上海舞蹈家协会理事。
黎丽 发表于 2013-3-8 08:14

陈小春是跳舞出身的,

陈小春是跳舞出身的,
半面妆 发表于 2013-3-8 08:17

是的,看过他跳舞。多才多艺,也能歌,也拍过电影。

俺对街舞没啥感觉,很难让我感动。当初看第一代穿耳环染头发的男孩子出道,俺是那么恐慌后怕,庆幸自己早生了,不用跟这些人打交道。我不喜欢打拳一样的现代舞。

也不知为什么,最让我惊叹的还是杨帅的那个纯净的媚态,他的舞蹈线条和动作技巧引发我对女性美的追崇。而舞蹈意境最美的是上海歌舞团首席的朱洁净。她的舞蹈让我想起我的舞蹈老师,当年第一次在舞台上看到舞蹈老师跳的就是这类带芭蕾技巧的现代舞,而舞蹈情节也很类似,她的舞蹈叫《一封情书》,耽于恋爱中的女子芳心揣揣之际收到一封绝爱信,晴天霹雳,疑惑、彷徨,不解,伤心,。。。

《等待》,那是我真正喜欢的灵舞。不用技巧炫哗,用心击打每一个音节,用舞步划过每一个灵魂的呼应和跳跃。犹如人从高楼坠下,在空中看到的是自己在人生空地上的旋转追寻。她找的答案是自己,不是观众。为自己舞,而不是表演,是最高程度上的投入谧合。

一看到朱洁静就令我想起2个词:小资和咖啡。如此眉目清秀的女子带着内敛的雅静,她该松松地绾着暗红方格披肩,慢慢踱于上海黄昏厘净后的道上。丁香公寓的竹栅栏外,竹枝盈动暗香飘度,蓝格的人行石板上,是她寸寸段段的身影。春夏秋冬,悲欢离合,岁月漏逝,她除了那抹淡淡的忧郁,还是那样的精致。
。。。。

每一个精致的上海女人都是张爱玲。那是一种独特的地域文化,骨子里带着一股隔着距离的气度优雅,即使是若隐若现。让人爱慕又不能亵渎。
半面妆 发表于 2013-3-7 23:59

这段too精致了!! (y)

这段too精致了!!
云高天阔 发表于 2013-3-8 09:48

版主看文字越来越细致了,赞!(y)

这个时代去跳舞是很不容易的,能坚持本身就是一种挣扎。人在舞台,在镜头前是很容易激动的。不过,我能体谅接受女孩子的眼泪,但不喜欢男孩子太矫噪,动不动就鼻涕眼泪一起上,丢份。男人可以红眼泪,但不可轻易掉豆豆,一掉就变中性,再掉就变女性了。男人的任务是给女孩擦眼泪而不是给自己擦鼻涕
半面妆 发表于 2013-3-8 00:06

好牙!! (y)

好牙!!
云高天阔 发表于 2013-3-8 21:31

俺也长上新牙了?

好牙!!
云高天阔 发表于 2013-3-8 21:31

很早以前俺喜欢带手帕的男生,这种男生一般体贴善于照顾女生,用手帕给女生擦汗,擦苹果...那时候的感情也古典隽永。

当然现在手帕已经全然被纸巾代替,而感情也相应被置换成一次性日抛型。男人不再给女人擦眼泪,女人也慢慢对此没了需求,很自然地自我完成。

回复 146# 半面妆

别去想这些了, 想多了又伤神. 昨天不是还说要傻乐吗? :-D

俺也长上新牙了?
半面妆 发表于 2013-3-8 22:46

你最近出了不少象牙, 你自己不出专辑, 赶明儿我出个专辑叫"真真象牙集" ?

你最近出了不少象牙, 你自己不出专辑, 赶明儿我出个专辑叫"真真象牙集" ?
云高天阔 发表于 2013-3-9 09:58

别别,你那是象牙,我那是梦呓。

别别,你那是象牙,我那是梦呓。
半面妆 发表于 2013-3-9 10:52

问你个事儿,说梦话不?说梦话带来过麻烦没?