• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 20°
楼主: 九段

屋主大失所望 大温房市春节后暴跌七成

说你笨就是笨!!!

美国印钱为了啥?? 还不是为了经济好转。 现在QE3完成使命, 说明了啥??  说明经济好起来了,人们有钱了。。

人有钱了会干啥???  上次房子涨起来的好处人人想得。 别说现在QE还没完, 就是完了,也是个好消息。  好消息房子就会涨。

你的白痴脑子怎么也不会想明白。。。左右都是好消息。 所以房子怎么会跌呢!!!!

准备好你的血汗钱来吧,  让我继续操你。。。。。。

哈哈哈。。 一边看我房子涨, 一边在这里操你。。。。

哈哈哈哈。。。。
poker98 发表于 2013-2-27 00:27

看来你丫是真没词了,翻来覆去就会嘟囔这几句了。操,还以为你丫有点本事,原来也就一会四处找抽的白痴。呵呵...

美元泛滥如此,居然没在国内成灾。美国佬还是有二下的。
克 飞 发表于 2013-2-27 00:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个也是有代价的。 就是美国的信用。 现在美国在吃老本,以前它信用好,所以现在用。 长期以往要死的。 所以现在讲人民币国际化,就是这个道理。

老美也明白,这招七伤拳,不可以经常用 。 现在它也自残的厉害。  等中国真正成气候了,人民币可以取代美元了,美国就死了

所以长期讲,美国资产不可以碰. 就是道理。

人家才是明白人。 真正懂经济的。 你懂啥??
poker98 发表于 2013-2-27 00:29

呵呵,继续卖乖讨好,这也是你个傻逼从小要饭学会的生存技能吧?:laugh:

这个也是有代价的。 就是美国的信用。 现在美国在吃老本,以前它信用好,所以现在用。 长期以往要死的。 所以现在讲人民币国际化,就是这个道理。

老美也明白,这招七伤拳,不可以经常用 。 现在它也自残的厉害。  等中国真正成气候了,人民币可以取代美元了,美国就死了

所以长期讲,美国资产不可以碰. 就是道理。
poker98 发表于 2013-2-27 00:36

呵呵,资金正从加拿大向美国流呢。你就抱着你的加拿大高房价继续做梦吧——你也就这点精神支柱了。

真正的明白人啊!  比起那个什么乱刮的疯子,白痴,不知道好多少倍了
poker98 发表于 2013-2-27 00:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

但金融衍生品同时也成为一个资金黑洞,使得美国欲震乏力。在如此多的资金下,最有活力也代表着国家未来的中小企业居然拿不到货款,却纵容和帮助那些垂死的老企业去垄断市场。。。
这个美国再也不是那个充满活力的,人人有着无限机会的国家。。。这个国家已经没有希望了。

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 克 飞 的微博

说你笨就是笨!!!

美国印钱为了啥?? 还不是为了经济好转。 现在QE3完成使命, 说明了啥??  说明经济好起来了,人们有钱了。。

人有钱了会干啥???  上次房子涨起来的好处人人想得。 别说现在QE还没完, 就是完了,也是个好消息。  好消息房子就会涨。

你的白痴脑子怎么也不会想明白。。。左右都是好消息。 所以房子怎么会跌呢!!!!

准备好你的血汗钱来吧,  让我继续操你。。。。。。

哈哈哈。。 一边看我房子涨, 一边在这里操你。。。。

哈哈哈哈。。。。
poker98 发表于 2013-2-27 00:27

既然是好消息,既然美国的房子要涨,那正好去美国买房嘛——你这不是又抽你丫自己一个超级响亮的大耳光嘛。呵呵,干嘛对自己下手那么狠呀?是不是被加拿大的房子套出病了?找医生瞧瞧吧。

呵呵,资金正从加拿大向美国流呢。你就抱着你的加拿大高房价继续做梦吧——你也就这点精神支柱了。
西风纵 发表于 2013-2-27 00:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你才是真正的傻鸟呢。 经过08金融大风暴,人人都看清一点,是什么?。?? 就是美国是最靠不住的。  在利益面前美国人只为自己。 所以就有举世无双的QE出台。 滥用美国信用。 人人都焦头烂额。

还把自己的钱往美国送??  只有你这种吃饱了 让我操的白痴啊!!!!!!

德国怎么样?  都把自己的黄金储备搬回家了。

你继续借钱给美国人吧。。。

到时候只好继续让我操。  你个没用的LOSER

哈哈哈

既然是好消息,既然美国的房子要涨,那正好去美国买房嘛——你这不是又抽你丫自己一个超级响亮的大耳光嘛。呵呵,干嘛对自己下手那么狠呀?是不是被加拿大的房子套出病了?找医生瞧瞧吧。
西风纵 发表于 2013-2-27 00:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以啊,说你傻,还真不冒泡。 经过08金融大风暴,人人都看清一点,是什么?。?? 就是美国是最靠不住的。  在利益面前美国人只为自己。 所以就有举世无双的QE出台。 滥用美国信用。 人人都焦头烂额。

长期看美国信用被滥用,美元资产肯定不值钱。 人人心里一把秤。
知道美国为啥不敢和中国在钓鱼岛硬碰硬吗?  经济实力下降,军事上就是不行。 还是老祖宗聪明,不学老毛子。 我们蒙头搞经济,经济强了再发展军事,才有后劲。

下一步,中国的经济发展就是要人民币国际化,变成储备货币,这个已经是有势头的,谁也阻挡不的了。  美国08事件给了我们极大的机会。

最后人民币发展好了就是取代美元了。

懂吗! 你个没知识的。 你去美国投钱  只能是羊入虎口,又去无回。还长期呢!

只有你啊!  怎么说你好。 胸无点墨, 还来这里玩。

迟早只剩裤衩。

哈哈哈哈

但金融衍生品同时也成为一个资金黑洞,使得美国欲震乏力。在如此多的资金下,最有活力也代表着国家未来的中小企业居然拿不到货款,却纵容和帮助那些垂死的老企业去垄断市场。。。
这个美国再也不是那个充满活力的,人人有着无限机会的国家。。。这个国家已经没有希望了。
克 飞 发表于 2013-2-27 00:44

美国没戏了,哪国有戏?欧洲?日本?加拿大?中国?其他经济体更是问题一大堆,屁股上的屎跟Poker家床上的一样都擦不干净。

比较起来,美国还是最有活力的国家,也是掌握尖端技术和开发能力的国家,更是在世界安全中举足轻重的国家。而美国经济现在正处在触底反弹的阶段,投资机会比泡沫的加拿大好多了。资金从加拿大往美国流动,是很自然的事情。老克如果感兴趣,不妨密切关注一下。

成交量暴跌七成,不是房价。标题有问题。
打一地名 发表于 2013-2-24 09:43
.....

你才是真正的傻鸟呢。 经过08金融大风暴,人人都看清一点,是什么?。?? 就是美国是最靠不住的。  在利益面前美国人只为自己。 所以就有举世无双的QE出台。 滥用美国信用。 人人都焦头烂额。

还把自己的钱往美国送??  只有你这种吃饱了 让我操的白痴啊!!!!!!

德国怎么样?  都把自己的黄金储备搬回家了。

你继续借钱给美国人吧。。。

到时候只好继续让我操。  你个没用的LOSER

哈哈哈
poker98 发表于 2013-2-27 00:45

呵呵,傻逼,怕了吧,怕资金跑美国去了,没人帮你高价接房了?

可资金还在往美国流呀?你那小鸡崽子拦得住吗?加元又往下跌了,你能让它涨涨吗?美元上涨你看在眼里,疼在心上,还要婊子似的强颜欢笑,做白痴傻乐状,呵呵,太萌了,你。

还是那句话,你认为房价还要涨,自己赶紧抢offer建仓去了,还有功夫在这废话?你丫这种从小被操大的主,可别被套住把一辈子的棺材本搭里头。明白吗,白痴二逼?

美国没戏了,哪国有戏?欧洲?日本?加拿大?中国?其他经济体更是问题一大堆,屁股上的屎跟Poker家床上的一样都擦不干净。

比较起来,美国还是最有活力的国家,也是掌握尖端技术和开发能力的国家,更是在世界安全中举足轻重的国家。而美国经济现在正处在触底反弹的阶段,投资机会比泡沫的加拿大好多了。资金从加拿大往美国流动,是很自然的事情。老克如果感兴趣,不妨密切关注一下。
西风纵 发表于 2013-2-27 00:52

你太天真了。美国现在的经济是个死结,现象是o8打不过华尔街,实质是因为财权,经济法和经济体系都攥在那帮犹太人手里,政府用什么去和他们对抗?这关过不去,复苏之路很漫长。

西风纵 发表于 2013-2-27 00:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国有屁活力啊! 富人都怕加税,纷纷放弃美国 籍。 美国梦已经大大的打了问号。

这几年,中国追的多猛!! GDP从2000的8分之一一直到现在的一半。  美国还活力那!

印钱的直接后果就是把人才资金推出美国。 看看美国现在还有啥技术绝对优势?创新???曾 经的骄傲航天飞机都博物馆了。

解决失业大军的温饱后再来谈吧!!!

再说,
    长期看美国信用被滥用,美元资产肯定不值钱。 人人心里一把秤。
知道美国为啥不敢和中国在钓鱼岛硬碰硬吗?  经济实力下降,军事上就是不行。 还是老祖宗聪明,不学老毛子。 我们蒙头搞经济,经济强了再发展军事,才有后劲。

下一步,中国的经济发展就是要人民币国际化,变成储备货币,这个已经是有势头的,谁也阻挡不的了。  美国08事件给了我们极大的机会。

懂吗! 你个没知识的。 你去美国投钱  只能是羊入虎口,又去无回。还长期呢!

你太天真了。美国现在的经济是个死结,现象是o8打不过华尔街,实质是因为财权,经济法和经济体系都攥在那帮犹太人手里,政府用什么去和他们对抗?这关过不去,复苏之路很漫长。
钱福 发表于 2013-2-27 01:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的好听他是天真, 说的难听就是白痴。

所以送他个白痴的称号。 他还挺不服气的呢。

哈哈哈

所以啊,说你傻,还真不冒泡。 经过08金融大风暴,人人都看清一点,是什么?。?? 就是美国是最靠不住的。  在利益面前美国人只为自己。 所以就有举世无双的QE出台。 滥用美国信用。 人人都焦头烂额。

只有你啊!  怎么说你好。 胸无点墨, 还来这里玩。

迟早只剩裤衩。

哈哈哈哈
poker98 发表于 2013-2-27 00:49

大潮还没退呢,你已经开始裸奔了,是不是看人家有裤衩眼红呀。:laugh:

加拿大这么虚高的泡沫,你自己怎么不把钱放里头呢,忽悠别人高位接盘,太不要脸了吧,你个傻逼。

怕资金流美国,你丫也拦不住呀。什么叫干着急,你丫这就叫干着急,呵呵...