• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

申请“就业创业|:板块版主

俺是个阴谋论者,俺以为这种货色之所以长年累月能在这儿这么鬼混,背后应当有更多的故事,不是“商业利益”四个字可以完全解释的

回复  世事如棋人如水

像罗西这样的货色,成年累月地在一个地方撒泼打滚,我在任何一个网站上(即便是商业网站)都没有见到过。网站决不缺乏技术手段封杀这样的ID和IP,只能理解为,这样的货色符合这个网站的商业利益,我们不能期望过高。
酒中仙 发表于 2013-2-23 14:38

要真能顺应民意,顺应当前社会意见的主流,未必没有商业价值。你看国内的微博,要真有一家不删贴的独立企业存在,你看它火不火。

这里是加拿大,但中国大陆来的人还是总想着我以后还要回国啊、还要在国内发展生意啊。一方面是自我审查,另一方面也很可能是被喝茶、被摆明了要胁了。

其实说到底都是短视
winterfall2000 发表于 2013-2-23 14:31

这个说到了点子上。但实际情况比这里提到的更丰富。比如说,如果你不能得到领馆招待会的请帖,你就被排斥在“华人社区领袖”的圈子之外,作为中国人能不考虑这类虚荣的很少。而且不止是虚荣,也关系到你得到广告的机会多少。

俺是个阴谋论者,俺以为这种货色之所以长年累月能在这儿这么鬼混,背后应当有更多的故事,不是“商业利益”四个字可以完全解释的
winterfall2000 发表于 2013-2-23 14:46

这个我信。但最终也联系到商业利益。

错!
最大的因素是政治利益。
这就是51网跟那个“Stars传媒”合作的缘由。

这个我信。但最终也联系到商业利益。
酒中仙 发表于 2013-2-23 14:54

老刘其实很好,就只有一个缺点,老刘太样衰,你看他整天嘴里含着那家伙,真的那么好味道?老刘为了身体好,请你不要再含!

老刘其实很好,就只有一个缺点,老刘太样衰,你看他整天嘴里含着那家伙,真的那么好味道?老刘为了身体好,请你不要再含!
8号 发表于 2013-2-23 15:44

烟---是国家制度里面的一个矛盾,宣传戒烟,还必须卖。。。。就像中国人说酒是一种文化。不过喝多以后一定没有文化了。

论坛上的一些运毒轮,就等着看老刘好戏?这些东西应该实行肉体消灭。

你这个忘拔草的在这个网上重复这套陈词滥调有100次了吧?有种拿点新鲜货色出来!倒要看看你能把老酒怎麽样,有人怕你我可不怕!
酒中仙 发表于 2013-2-23 14:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“我在”傻蛋,戳到你的痛处了吧?! 别急眼呐,你的痛苦就是大伙的幸福啊。
我就特乐意看到你不顾身份来提醒“我在”忘拔草了, 你那山寨的草早荒了, 多谢你提醒那个“我在”忘拔草的。
你这不要脸的忘拔草的有章程你别回来51蹭饭哪,你自己拉出来东西的还自己啄回去,你这是啥特异功能呀? 你这不要脸的回来蹭饭,可你为啥要糟践轮子酒中仙啊,你这不是挂羊头卖狗肉么,你当婊子还立啥牌坊呢。
你忘拔草的当婊子还立牌坊这事情啊,要让全51都知道,就像那卑鄙的偷窥癖胡硕氏给人家朝鲜女兵大腿中间打马赛克一样,有种的你就别干呐。

谁做也不会拿95,100分。结果还可以吧!

傻话傻说!

支持老刘走,叫老赵找个五毛来当板主。:laugh:

老刘最大的过失:放任了“罗西”、“祖宗”、“慧眼”三个骂街高手的行为。这三人应该给与严厉处分,让其收敛一些,否则51就成了收藏污垢的大垃圾场。

老刘最大的优点:语言诙谐,骂人不带脏字,这还是值得肯定的。

我尽管发言不多,但经常光顾这个网站,至少7、8年了,所以略知一二。

他怎么没有脏字?他的脏字都用其他错别字代替了,当然就没有脏字了,所以,结巴也有结巴的好处。

老刘最大的过失:放任了“罗西”、“祖宗”、“慧眼”三个骂街高手的行为。这三人应该给与严厉处分,让其收敛一些,否则51就成了收藏污垢的大垃圾场。

老刘最大的优点:语言诙谐,骂人不带脏字,这还是值得肯定的。

我尽管发言不多,但经常光顾这个网站,至少7、8年了,所以略知一二。
路见不平-出手 发表于 2013-2-23 21:13

如果老刘走了,建议小牧取消这个版块。要不这里最后都成了大鸡院的垃圾桶了。

回复 32# 酒中仙

其实,目前领馆以及中共高层也在逐渐改变,只是象罗西这类人的素质实在太低,还以为骂街就是帮忙呢,其实是帮倒忙,最后被扔到垃圾桶里还不自知呢。

他们是值得同情的一类傻蛋。

回复 40# 金湖

馊主意,你这不是害我们老赵吗?