• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

申请“就业创业|:板块版主

我相信这是老刘经历这段版主生涯后,发自内心的一声哀叹。

这个位置,其实非51网后台大老板自身莫属,或者是大老板肚子里的蛔虫,或者是按大老板设计的程序操作的机械手。原以为老刘可以承担这样一个角色,但是后来发现老刘也不是那麽听话,那末善于揣摩上意,于是还要派人越俎代包。这里的“版主”只能是一个傀儡,光有傀儡还不行,还得养几条恶狗,必要时放出来咬几口,以便相互制约。网友只不过是在崎岖山路上艰难前行的游客,希望运气好能采到一点草药。

其他版块情况要好一些。这个版块有点像那个洛杉矶塞西尔酒店,是很多神秘的“案件”的发生地。
酒中仙 发表于 2013-2-23 08:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘还是挺宽容的,竟然容忍你经常发一些断子xx、全家xx的帖子!

我相信这是老刘经历这段版主生涯后,发自内心的一声哀叹。

这个位置,其实非51网后台大老板自身莫属,或者是大老板肚子里的蛔虫,或者是按大老板设计的程序操作的机械手。原以为老刘可以承担这样一个角色,但是后来发现老刘也不是那麽听话,那末善于揣摩上意,于是还要派人越俎代包。这里的“版主”只能是一个傀儡,光有傀儡还不行,还得养几条恶狗,必要时放出来咬几口,以便相互制约。网友只不过是在崎岖山路上艰难前行的游客,希望运气好能采到一点草药。

其他版块情况要好一些。这个版块有点像那个洛杉矶塞西尔酒店,是很多神秘的“案件”的发生地。
酒中仙 发表于 2013-2-23 08:19

说的那么难听,还傀儡??呵呵呵,,我就是来陪着你做游戏的,你应该感谢我才对。。。

老刘算做的不错,在这种文化氛围、背景,老刘尽力而为,加上老刘智慧不高,文化水平不强,法律意识不够等等100余先天不足条件下,很好了。
8号 发表于 2013-2-23 09:06

你给翻译一下。100余---是个啥意思啊。。。。呵呵。8号妹妹今天你出台,说点吉利话吧,,,,

想卸磨了?
牙买加 发表于 2013-2-22 23:13

没有给摘眼罩你咋知道??

说的那么难听,还傀儡??呵呵呵,,我就是来陪着你做游戏的,你应该感谢我才对。。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-23 11:38

真话都是难听的。你以为你真的是老板了?

老刘还是挺宽容的,竟然容忍你经常发一些断子xx、全家xx的帖子!
慧眼识妖孽 发表于 2013-2-23 11:02

:yes:

老刘还不错,人又幽默!

酒中仙 发表于 2013-2-23 12:00

老酒你告诉我你是不是一位女士!!说话怎么这么酸啊,,,

老酒你告诉我你是不是一位女士!!说话怎么这么酸啊,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-23 12:33

你对别人的发言过于敏感,也缺乏自信。我诚实的告诉你,我在这里跟本没有丝毫攻击你的意思。我只是说出这里的“版主”的真实处境。我的误解是,我以为你这次辞职并说出“这里不需要我”是因为你真懂了你的处境,但是看来你还没有真的明白。即便小牧,也不过如此。所有这些人都是为老板的商业利益服务的棋子。因为这是一个商业网站,并不是一个志同道合者的自负赢亏的俱乐部,所有的人都不能有过高的期望。这样说你能理解吗?

酒中仙 发表于 2013-2-23 12:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎么这么缺德呢? 你以为你真的过老板的隐了?
你真名是“我在”, 以前在51撒泼打滚要分老赵的红利,人家把你当狗屎。你这个蠢货搞了个山寨,狗脸不知耻地从51挖人到你的山寨充数。
酒中仙这煞笔轮子在51没市场,到了你的山寨秀李红痔疮。现在潦倒的山寨里的荒草已经把蠢货“我在”和酒中仙掩埋了,成了大煞笔汉奸一类的坟地了。
你这个号称永远不回51网的大煞笔“我在”, 现在又死气白赖地回51蹭饭。大煞笔“我在”的狗名是没法再用了,再用就是自己舔自己的狗屎了。你这个蠢货只好被酒中仙这煞笔轮子鸡尖了,变成新的酒中仙。
你这个号称永远不回51网的蠢货“我在”, 你这专门舔自己的狗屎的蠢货,你来51的目的就是时刻孝敬你眷恋的共爹,51没一个像你这样不要脸的,你自己拉出来的经常自己有啄回去。
另外,你总惦记山寨的你忘拔草的,用不用大伙帮忙呀

罗西 发表于 2013-2-23 13:19

你这个忘拔草的在这个网上重复这套陈词滥调有100次了吧?有种拿点新鲜货色出来!倒要看看你能把老酒怎麽样,有人怕你我可不怕!

看看罗西写的,用侮辱性语言对网友进行攻击。我觉得51网最大的败笔就是管理者对这种人的偏袒,利益重于良知,为什么不能好好说话,而要用这种语言说话?

其实老刘只是时事新闻版版主,他的顶头上司是小牧,小牧的顶头上司是老赵,老赵是老板,当然最终是他说了算。

要真能顺应民意,顺应当前社会意见的主流,未必没有商业价值。你看国内的微博,要真有一家不删贴的独立企业存在,你看它火不火。

这里是加拿大,但中国大陆来的人还是总想着我以后还要回国啊、还要在国内发展生意啊。一方面是自我审查,另一方面也很可能是被喝茶、被摆明了要胁了。

其实说到底都是短视

你对别人的发言过于敏感,也缺乏自信。我诚实的告诉你,我在这里跟本没有丝毫攻击你的意思。我只是说出这里的“版主”的真实处境。我的误解是,我以为你这次辞职并说出“这里不需要我”是因为你真懂了你的处境,但是看来你还没有真的明白。即便小牧,也不过如此。所有这些人都是为老板的商业利益服务的棋子。因为这是一个商业网站,并不是一个志同道合者的自负赢亏的俱乐部,所有的人都不能有过高的期望。这样说你能理解吗?
酒中仙 发表于 2013-2-23 13:11

其实还是不够商业,
要真那么商业,也不用搞言论过滤了。

酒中仙 发表于 2013-2-23 13:11

回复 27# 世事如棋人如水

像罗西这样的货色,成年累月地在一个地方撒泼打滚,我在任何一个网站上(即便是商业网站)都没有见到过。网站决不缺乏技术手段封杀这样的ID和IP,只能理解为,这样的货色符合这个网站的商业利益,我们不能期望过高。