• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 竹本小川

寒面银枪俏罗成(转载)

回复  半面妆
过?
月下小川 发表于 2013-3-4 18:50

同关心!!

回复  半面妆
过?
月下小川 发表于 2013-3-4 18:50

谢谢月下君惦记。正在郁闷中。。。。头痛难眠,又是懊恼简直恼羞成怒。:crying:
马上约了下次的时间。不让我过,我拿75刀一刀一刀砍他们!!

不过平心而论,这次废我应该,我观察不仔细。

唉,心情不好什么都不想做。开始看隋唐演义,已经第三集。说实话俺是被片花里头一集的美女吸引的。结果一上去第一集就死了张丽华。宣华太路人了吧?萧美娘真美!怪不得是倾倒五朝的尤物。
张叔宝,杨广,宇文及化,窦建德,可汗,唐太宗。呵呵,其实已经超六朝了,再加上片中的张密。
女人做到这程度,已经不能再极致了!

看到罗成了,白衣小将。冷面冷语,但是棵很潇洒的树。宇文成都,好像贫血?感觉他很缺少人情关爱,是个内心极其饥渴温情的可怜人,象个被人利用的杀手机器。

玉郡主又有点象虞姬,太壮实了。不过片中是个练武人也难怪。如果我是男人,一定选择萧美娘,管她怎样。

再次感谢你,没脸了。下。。。

同关心!!
云高天阔 发表于 2013-3-4 18:57

舔羽疗伤中。。。

舔羽疗伤中。。。
半面妆 发表于 2013-3-4 20:19

绝大多数人都是考几次才过的, 就算是积累经验了.

还是发个节目<<非常了得>>开心一下吧:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=429783&extra=

回复 122# 半面妆
考G牌五次内通过是正常…

萧后应是女人中的极品,连嫁五王,女人的楷模,难怪杨广掉了脑袋,也称得上是性情中人

玉树临风的罗成让人很开心…

宇文成都是真正的男人,越看越虐心…

玉郡主这个演员选得不理想,刘亦菲演更合适…

回复  半面妆
考G牌五次内通过是正常…

萧后应是女人中的极品,连嫁五王,女人的楷模,难怪杨广掉了脑袋,也称得上是性情中人

玉树临风的罗成让人很开心…

宇文成都是真正的男人,越看越虐心…

玉郡主这个演员选得不理想,刘亦菲演更合适…
月下小川 发表于 2013-3-4 22:27

我喜欢秦琼,硬朗,帅气。符合现代审美观,呵呵
看来小川很喜欢刘亦菲啊,
难得你也认可萧美娘,我还以为男人会斥之红颜祸水,一旦已身有过失即会转嫁罪名于女人身上。难得难得。

我喜欢秦琼,硬朗,帅气。符合现代审美观,呵呵
看来小川很喜欢刘亦菲啊,
难得你也认可萧美娘,我还以为男人会斥之红颜祸水,一旦已身有过失即会转嫁罪名于女人身上。难得难得。
半面妆 发表于 2013-3-4 22:35

五胡十六国后为隋唐,民风自由开放,远不像宋朝的假正经…

往后看吧,越看越精彩,越看越心难平…

五胡十六国后为隋唐,民风自由开放,远不像宋朝的假正经…

往后看吧,越看越精彩,越看越心难平…
月下小川 发表于 2013-3-4 22:48

我怎么越看越觉得你象罗成?表面看面冷冷,但自有小慧黠。腹内藏秀还有些小傲气,亦有方圆定规在心中。建议云板看看俺说的对不对?

说吧,你更喜欢哪个?罗成?宇文成都?秦琼?其实杨广也蛮可爱的。别的还没看到
比那裹脚布楚汉传奇好看多了!演员也好看,演技也对头。

我怎么越看越觉得你象罗成?表面看面冷冷,但自有小慧黠。腹内藏秀还有些小傲气,亦有方圆定规在心中。建议云板看看俺说的对不对?

说吧,你更喜欢哪个?罗成?宇文成都?秦琼?其实杨广也蛮可爱的。别的还没看到
半面妆 发表于 2013-3-4 23:50

你猜…

你猜…
月下小川 发表于 2013-3-5 00:30

应该是罗成,因为生性相契。而且罗成是主角,少年英雄,才貌家世文武皆备,个人性格比较全面。俺爱看他的笑,带点小坏小坏的跳跃。
宇文成都令人敬叹,惋惜,但实不足成为效仿的对象,而且他的性子里还有比较愚忠等不足取的地方。
秦琼是个好汉,但形象不如罗成鲜活。
杨广倒是率性,但谁敢说愿意自己是他这个昏君?

再看下去吧,看看我的印象会不会改。怎么那么戏剧化啊,秦琼居然是罗成的表哥。俺也去串串门子,看能不能认个表姐回来。

半面妆 发表于 2013-3-4 23:50

同意你的评价.

小川童鞋, 冷中透热, 暗藏智慧, 收放自如, 方寸不乱, 大智若愚, 傲骨浅露.

同意你的评价.

小川童鞋, 冷中透热, 暗藏智慧, 收放自如, 方寸不乱, 大智若愚, 傲骨浅露.
云高天阔 发表于 2013-3-5 11:16

握手握手,一定要握下手!!:thumbup:

同意你的评价.

云高天阔 发表于 2013-3-5 11:16

壮哉,少年!(可以做月下包的头像了。笑)

没想到罗包子卸妆后也是型男一枚,英气逼人呐!以前最喜欢陈道明,自从楚汉传奇就不怎么喜欢他了,看好张翰。:O

这个很好,月下包包看看:
http://baike.baidu.com/view/5799.htm

应该是罗成,因为生性相契。而且罗成是主角,少年英雄,才貌家世文武皆备,个人性格比较全面。俺爱看他的笑,带点小坏小坏的跳跃。
宇文成都令人敬叹,惋惜,但实不足成为效仿的对象,而且他的性子里还有比较愚忠等不足取的地方。
秦琼是个好汉,但形象不如罗成鲜活。
杨广倒是率性,但谁敢说愿意自己是他这个昏君?

再看下去吧,看看我的印象会不会改。怎么那么戏剧化啊,秦琼居然是罗成的表哥。俺也去串串门子,看能不能认个表姐回来。
半面妆 发表于 2013-3-5 00:51

罗成是超帅的,属于天地任行才貌皆备的少年英雄,个性可爱有点阴坏,敢做敢为的小王孙,张翰塑造的罗成很成功…

但随着剧情的展开宇文成都会在你的心中留下极其难忘的烙印,深入你的灵魂,他可称为英雄,举世无双…