• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 竹本小川

寒面银枪俏罗成(转载)

我这贴有时感觉像自言自语,沉迷于冷兵器时代。那年我去西安看完兵马俑,乘出租车去飞机场,一马平川的大地,远处耸立着一个个像金字塔般的皇陵,空气中仿佛有很多古代的战士在撕杀,真是很奇特的感觉…

花开两枝,各上青天。这话真够豪气的!
月下小川 发表于 2013-2-25 22:52

你是容易入戏的人,也是认真的人,跟项羽,宇文成都一样。优点!
我也是看完书昏昏沉沉就像被附魂,说的话腔调都不对了。咦,刚夸过你,这,算自夸吗?:bhuhhh:

你是容易入戏的人,也是认真的人,跟项羽,宇文成都一样。优点!
我也是看完书昏昏沉沉就像被附魂,说的话腔调都不对了。咦,刚夸过你,这,算自夸吗?
半面妆 发表于 2013-2-25 23:04

岂止腔调不对,接着的一段时日还浮想联翩。。。。

附魂这个词用的极为贴切,赞一下!

岂止腔调不对,接着的一段时日还浮想联翩。。。。

附魂这个词用的极为贴切,赞一下!
月下小川 发表于 2013-2-25 23:15

谢谢谢谢,那你最好别看帝皇篇,看完后嫂子看到“寡人”要称“臣妾”的。:eyebrows:

我现在不看情感片,专攻奇形怪状片,力求嘻哈人生。有一次在图书馆中招。因为中文书大都都是竖体字,一个个字往脑门外头逃,我最烦了。只有一本张小娴的横体书,于是不幸中招。若干分钟后,我竟然往外掉金豆子。唉,苦情片啊。。。

谢谢谢谢,那你最好别看帝皇篇,看完后嫂子看到“寡人”要称“臣妾”的。

我现在不看情感片,专攻奇形怪状片,力求嘻哈人生。有一次在图书馆中招。因为中文书大都都是竖体字,一个个字往脑门外头逃,我最烦了。只有一本张小娴的横体书,于是不幸中招。若干分钟后,我竟然往外掉金豆子。唉,苦情片啊。。。
半面妆 发表于 2013-2-25 23:22

这隋唐演义本为武打篇,就像楚汉之争,不属于情感片之类。照现在的话讲罗成、宇文成都、李世民那就是太子党,古代的教育怎么这么成功,个个力求上进,歪的斜的都没有,每个人都这么有担当、有责任心、事业心和正义感,整个一个完美男人的典范…怎么教的?!楷模啊!

这隋唐演义本为武打篇,就像楚汉之争,不属于情感片之类。照现在的话讲罗成、宇文成都、李世民那就是太子党,古代的教育怎么这么成功,个个力求上进,歪的斜的都没有,每个人都这么有担当、有责任心、事业心和正义感,整个一个完美男人的典范…怎么教的?!
月下小川 发表于 2013-2-25 23:35

悬梁刺股,孟母三迁......

他们都是按照领导人的路线特殊教育的吧?比如太傅,私塾,还更有那弟子规,三字经要求品性道德。
其实我们现在的也不错啊,寻励志片,求上进,比如你。

悬梁刺股,孟母三迁......

他们都是按照领导人的路线特殊教育的吧?比如太傅,私塾,还更有那弟子规,三字经要求品性道德。
其实我们现在的也不错啊,寻励志片,求上进,比如你。
半面妆 发表于 2013-2-25 23:49

我,不敢当。上进吧写错偏旁,应为上网…

我,不敢当。上进吧写错偏旁,应为上网…
月下小川 发表于 2013-2-25 23:56

好玩好玩,幽默!你太谦虚了。:laugh:

地上,地上。
不过等俺考过G牌,俺就轻松转入地下了。现在是紧张地食不知味寝不得眠啊
半面妆 发表于 2013-2-25 19:12

祝你考试顺利通过!!

祝你考试顺利通过!!
云高天阔 发表于 2013-2-26 21:16

谢谢三枪和小川同学的吉言!有同学通报我说还可以交个75刀继续G2五年?可以一直75刀下去?真有这事?太妙了!

谢谢三枪和小川同学的吉言!有同学通报我说还可以交个75刀继续G2五年?可以一直75刀下去?真有这事?太妙了!
半面妆 发表于 2013-2-26 21:32

宁可75刀下去, 不愿75刀靠G?

宁可75刀下去, 不愿75刀靠G?
云高天阔 发表于 2013-2-26 21:50

先告诉我有没有这事嘛~

先告诉我有没有这事嘛~
半面妆 发表于 2013-2-26 21:57

没有!

没有!
月下小川 发表于 2013-2-26 22:12

唉!人生如泡影,如露亦如电...

打起精神继续练车。

外面下暴风雪了!!哗哗的。好看!好玩!!

打起精神继续练车。

半面妆 发表于 2013-2-26 22:20

补上元宵了吗:-D

打起精神继续练车。

半面妆 发表于 2013-2-26 22:20

考G牌千万不要去小镇!