• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

问候大家:过年好!

楼主
春节是咱们中国人最传统,最看重的节日,在新年钟声即将敲响的时刻,衷心祝福大家新年快乐!
愿各位尽情享受节日的美食佳肴,尽情享受跟父母,亲人在一起欢度节日的温馨时光。。。
也祝愿来年,每一位网友身体健康,工作顺利,生活幸福,日子过得一年比一年好!
沙发
祝情感画廊版各位朋友新年快乐!:Q

板凳
新朋老友新年好! (f)

地板
俺还是超想看你的狗狗的近照,最近她又干什么淘气事没?, 俺要再这样下去,非得去再抱一只bulldog回来
miney006 发表于 2013-2-13 00:13

六六好,狗狗目前还没有最近的照片.那次雪地照是最新的了.::-D
如果喜欢,就抱一个BULLDOG 回来吧. HUSKY 太皮了,不好养, 漂亮是漂亮,所以我不建议你要一个HUSKY.:-D

趁着还没有出十五,给费老拜个晚年!蛇年吉祥好运连连!  
啥时候再高歌一曲呗。  :230:

趁着还没有出十五,给费老拜个晚年!蛇年吉祥好运连连!  
啥时候再高歌一曲呗。
千万里之外 发表于 2013-2-17 21:33
若有幸品尝你做的美味佳肴,饭桌上定高歌一曲。。。:-D
祝你新年快乐,也祝你的参赛作品获得51大奖!:clap:

六六好,狗狗目前还没有最近的照片.那次雪地照是最新的了.:
如果喜欢,就抱一个BULLDOG 回来吧. HUSKY 太皮了,不好养, 漂亮是漂亮,所以我不建议你要一个HUSKY.
齐力 发表于 2013-2-13 12:46
你们咋喜欢大型犬种啊?俺觉得还是小狗好玩,而且也安全得多。。。:-D

你们咋喜欢大型犬种啊?俺觉得还是小狗好玩,而且也安全得多。。。
费老 发表于 2013-2-17 22:06

养狗不完全是为了玩滴. 我比较喜欢大型犬,感觉比较好沟通塞.因为和我们体重差不了太多嘛.

你们咋喜欢大型犬种啊?俺觉得还是小狗好玩,而且也安全得多。。。
费老 发表于 2013-2-17 22:06

我也喜欢大狗,感觉小狗太谄媚,,嘻嘻!
祝费老蛇年快乐,门庭兴旺~

因为他们有很多energy啊,带她去一个可以free run 的park,疯够了,回家她就只爱睡觉
miney006 发表于 2013-2-16 12:56

是啊六六,溜我们家HUSKY 还有一个意料不到的好处就是, 在锻炼腿部运动的同时:laugh:绝对也锻炼了两手臂. 某天,你要是看见一个中国女人被一HUSKY 拉得呼哧呼哧,踉踉跄跄一溜小跑, 那就是俺咧!

我也喜欢大狗,感觉小狗太谄媚,,嘻嘻!
祝费老蛇年快乐,门庭兴旺~
欣笛 发表于 2013-2-17 22:35

瞧,英雄所见略同! 对不起插话了 祝欣笛新年愉快,万事如意!:-D

瞧,英雄所见略同! 对不起插话了 祝欣笛新年愉快,万事如意!
齐力 发表于 2013-2-17 22:47
这不是私聊,你尽可加入,不用客气。。。:-D

俺也喜欢大狗狗,去年好像是夏天吧,多伦多的一个宠物展,唉呀,俺可是看够了那些巨型狗狗,什么newfoundland dog等等,灰常灰常friendly
miney006 发表于 2013-2-18 13:35

六六,是的这种狗狗看起来大个,但很温顺.每天夏日的傍晚我们附件养狗的人们都到PARK里,其中就有人养这种狗狗.狗狗任人怎么拍它也不反抗,很乖的!:-D

六六,是的这种狗狗看起来大个,但很温顺.每天夏日的傍晚我们附件养狗的人们都到PARK里,其中就有人养这种狗狗.狗狗任人怎么拍它也不反抗,很乖的!
齐力 发表于 2013-2-19 22:10
这话说的??要是有人友好地拍拍俺的肩膀,俺也不会发火的。。。:laugh:

这话说的??要是有人友好地拍拍俺的肩膀,俺也不会发火的。。。
费老 发表于 2013-2-19 22:24

好哇,那么费老也是属于温顺类的.:-D