• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

大家去饺子庄吃饭的人记得每次要看清你们的账单

楼主

首先,这是我常去的地方,必须要说离家很近,吃的也不贵而且我一直认为老板做生意也算是在,所以我不想针对整价饭店开火。

但是大家如果去shapperd/bremiley那家饺子庄,请一定一定要看自己账单,服务员是两个福建女人,一进门一般都是笑脸相迎,不觉得有什么问题,但他们的手法不是说在单子上乱加菜多charge你,而是在每个菜上面加个5毛一块的最后核算起来让你感觉不到有多charge,这样单子上也体现不出来,多出来的也就进他们自己腰包了。

至于外卖,大家就更一定一定要向他们要收据了,不然被多charge了你根本就不知道,在他们家pick up了两年多的外卖,固定几样东西的价钱都已经背下来了,结果到现在才知道被多charge了两年,比如after tax 13块45的东西他们直接就收$14, 完税21.09的东西人家就直接跟我收22,而且已经大言不惭到脸不红心不跳装得跟你很熟,不管他们要receipt他们也不给的地步。

是不是有人会说听着五毛一块的不太多觉得我太计较?那您自己算算我在这之前除了回国这段时间每星期至少去两三次,有时候基本天天都去,就算每次只被她们亏空5毛钱,一年52个星期,下来也50多了吧?我整整被骗了两年半。好说歹说也一百多块钱了吧,这样是算成人家的小费了还是老板让她们这么做的我不清楚,但是我知道这么奸诈的做生意早晚会有报应的。

是不是有人会说是我自己不小心被人骗了都没发现?好吧我承认对她们过度信任,有两次pick up的时候身上没零钱差个五分十分的她们还说算了,我之后每次跟朋友去堂食的时候还特意多给个一两块的小费,现在想起来有一种上当受骗的感觉。。。

好吧既然是我笨,我不小心被他们骗了,那就做个好事 发个帖子出来警戒世人,大家记住,去他们家吃完一定要算算加的钱对不对,pick up更是一定要向她们要receipt!那两个福建女的跟你装得很熟络,很容易让你放松警惕,我被骗了两年半还替人家数钱就是个最好的例子。我生气的不只是那两个福建服务员骗的这点钱,说起来两年多花了一百多块钱就当买个教训 帮大家做反面教材我认了,但是她们彻底辜负了两年多一个经常光顾的吃货的信任,现在一想起来这家饭店就极度不爽,让人觉得堵得慌!

==============================================================================

原文地址http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2961102-1.aspx

另外:一个人两年被骗100多,一百个固定客人就是一万多,这么做生意确实让人发指。
沙发
嗯?

被移版了。。。

板凳
沸沸扬扬的

顶一顶

地板
注: 这是约克论坛的转帖

注: 这是约克论坛的转帖
supermetal 发表于 2013-3-13 21:17

after tax 13块45的东西他们直接就收$14, 完税21.09的东西人家就直接跟我收22,

这个不是抹零么~13.45的收13,21.09的收21,这人还真会做生意啊~~

Trust me, I won't go there:laugh: Thanks!