• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻刑期6年 不按期交罚款再加5年

人家漫漫搞寫作,寫的故事比你這編捏的,要生動的多,
你SB一個,跟着人家屁股後面6.7年了,越看越不如人家,只好意淫一下,有高潮了?
看看人家,比比自己,人比人該死哇.....這口氣,咽不下去啊

别窩囊,聽我勸,再編點新鮮的,我幫你編:比如說:

徐曼那個老八婆,為了寫故事有料:
怎麼勾引了警察局帥蟈蟈,直到警局長...
怎麼又迷惑了明報和星島總編....好上她的稿......
又怎麼勾引了你老公... 打翻了你的大醋壇,怎樣半夜翻牆抓奸,
結果摔劈了你的褲襠...  M的,
徐曼,我XXX,老醋壇跟你——拼老命了哇! ...

再:
為了多弄到徐曼的隱私資料,你是怎樣不顧生死老臉,
冒着被趕出教堂,甚至被警察抓的極度風險
潛伏到教會、小組...大氣不敢出,臥底,打聽,跟蹤....

然後爆料,大家都見到上面的啦,我去年爆了一年哇
ID被壇主稀泥老劉,封了一次又一次...
我51大醋壇子,名元老,為了攀比徐漫漫,吃尽了漫漫苦,我TMD 連老臉都不要啦哇....
抬头看 发表于 2013-2-4 11:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们俩都很好玩,这个文采我欣赏,朴实,爽直,乡土气息浓厚!“哈哈哈”:laugh: :laugh: :laugh:

回复 91# 克 飞
哈哈哈,克飞,你小子,翻出了老抬的经典语录?有料有情节吧 ?
可惜那坛子被版主 上周10巴掌 pia 了下去,要不那婆娘在,好玩着呐