• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻刑期6年 不按期交罚款再加5年

快讯:唐炜臻被判6年刑期 罚款280万

徐曼纸纱窗抬头看(退而结网待查)是51时事稀泥刘的红人,都是一个老太婆,保姆签证过来后投靠教会,英文基本不懂如何移民不清。来加前是南方某工厂播音员出国后自吹是国内著名播音员,靠给明报写小文后四处招摇撞骗暗示是明报记者。
此人最大特点是死猪不怕开水烫
51论坛 发表于 2013-2-3 14:06

看看,露陷了不是,醋壇子? 人家成了明報專欄作家了,你更瘋了?:stupid:
那個狗P 記者,你看的那麼重?人家當了廣播員,你也氣恨?
唉,没辦法,都是女人,都是一個學校出來的,你跟人家怎麼比???
這就鬧?就編造人家的家事兒?

去年在“時事論壇”罵了一年,一模一樣的字,日夜開貼,纏着人家,要臉不?
眼氣啊,女人的嫉恨、吃醋,能讓她想死,去年你差點没瘋掉?
狂發貼狂罵人家、還誹謗,人家搭理你没?差點讓人快報了警,把你銬起來去了局子,心裏没數??

這不,被“時事論壇”屏蔽,封了你,剛放出來,這又來這兒攪屎、撒潑了?
老抬就是徐曼的金牌粉絲,狂頂了,就不頂你,有轍不?没轍就去撞牆....i吧

“快樂每一天”:快端着你那打翻的醋壇子,
我數一二三,上來說說,來——:smile:  
你可别不來啊 ?

又吃醋人家漫漫還是看上我老抬?
不發專貼罵老抬了?去年你幹的很好嘛
徐曼怎麼惹你了?非把我跟她扯上?我就是她的金剛粉絲,你能怎樣?去死?

我後悔去年聽了曼曼的勸,没把你弄到局子裏去,你這騷女人就是欠弄你
進了局子,可不像在這壇子裏被壇主一次次的屏蔽你,你“開靚車,住大房”?P用!明白了醋壇子?
抬头看 发表于 2013-2-3 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

抬头看徐曼纸纱窗是谁?

保姆签证来到加拿大,投靠教会混成移民
国内工厂小喇叭 出国就吹自己是著名播音员
如今住着教友的房子当二房东
还开着教友送的破车工厂打工
给明报写小文说自己是作家
出门去教会活动上网说是开车出门旅游
当个警政委员在中国就是带红袖标的小脚侦缉队说自己在警局任职
已经奔6的人在网上说才30多岁
以上抬头看纸纱窗徐曼个人信息都是她自己公开在网上的无爆隐私之嫌

:laugh::laugh::laugh::laugh:  笑死你大爷了

回复 77# 51论坛

喂,說你呢,醋壇子:
你不穿那套“快樂每一天”了?換那套"one dollar " 也成

你瞧瞧你,老的夾不住尿,
我剛數完“3 ",你就饑渴難耐,真上了?:stupid:
真是條聽使喚的母狗,老是老,還能蹦躂:thumbu:

我數一二三,給你塊骨頭,
再蹦上來——叫喚兩聲,快:
1:

抬头看徐曼纸纱窗是谁?

以上抬头看纸纱窗徐曼个人信息都是她自己公开在网上的无爆隐私之嫌
  笑死你大爷了
51论坛 发表于 2013-2-4 09:13

人家漫漫搞寫作,寫的故事比你這編捏的,要生動的多,
你SB一個,跟着人家屁股後面6.7年了,越看越不如人家,只好意淫一下,有高潮了?
看看人家,比比自己,人比人該死哇.....這口氣,咽不下去啊:crying:

别窩囊,聽我勸,再編點新鮮的,我幫你編:比如說:

徐曼那個老八婆,為了寫故事有料:
怎麼勾引了警察局帥蟈蟈,直到警局長...
怎麼又迷惑了明報和星島總編....好上她的稿......
又怎麼勾引了你老公... 打翻了你的大醋壇,怎樣半夜翻牆抓奸,
結果摔劈了你的褲襠...  M的,
徐曼,我XXX,老醋壇跟你——拼老命了哇! ...

再:

為了多弄到徐曼的隱私資料,你是怎樣不顧生死老臉,
冒着被趕出教堂,甚至被警察抓的極度風險
潛伏到教會、小組...大氣不敢出,臥底,打聽,跟蹤....

然後爆料,大家都見到上面的啦,我去年爆了一年哇
ID被壇主稀泥老劉,封了一次又一次...
我51大醋壇子,名元老,為了攀比徐漫漫,吃尽了漫漫苦,我TMD 連老臉都不要啦哇....

回复 77# 51论坛

喂,壇子:
你就這樣寫! 聽見了?:-@
包你有成就感,你那劈扯的餿褲襠,才能縫的起
我又數一、二、三啦?
上來跟大家說說,你昨天去教堂都幹嘛啦?老紫醋壇子? :aplain:

你翻來倒去,意淫了一年,被版主封了你N次,不過你很能幹,換了馬甲,又接着幹!
看看人家,比比自己,人比人該死哇.....這口氣,咽不下去啊

别窩囊,聽我勸,再編點新鮮的才來勁要不我給你加,你看着再編編?比如說:

徐曼那個老八婆,為了寫故事有料,怎麼勾引了警察局帥蟈蟈,直到警局長...怎麼又迷惑了明報和星島總編....好上她的稿......又怎麼勾引了你老公... 打翻了你的大醋壇,怎樣半夜翻牆抓奸,結果摔劈了你的褲襠...  M的,徐曼,我老醋壇跟你——拼了! ...

再有:為了多弄到徐曼的隱私資料,你是怎樣不顧生死老臉,潛伏到教會、小組...大氣不敢出,臥底,打聽,更不敢正眼瞧牧師一眼...被壇主封了一次又一次,咱也不怕...唉唉唉!我51醋壇子,為了攀比徐漫漫,吃尽了漫漫苦頭啊....
抬头看 发表于 2013-2-4 10:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这只井底癞蛤蟆真不怕把你爷爷笑死

SB老太太,你爷爷去教会的时候你丫挺的还给人家当保姆呢
你爷爷挣明报钱的时候你丫挺的还一个月搬三次家出着臭汗干苦力呢

抬头看徐曼纸纱窗是谁?

笑死你大爷了
51论坛 发表于 2013-2-4 09:13

这个可是猛料,的确好笑。

回复 83# 51论坛

醋壇子:
你真是條聽使喚的木狗,不過這回表現的不夠好,都兩天了,才反應過來,唉,老嘍....
下次,我一喚你,不出數到“三”——————你就“噌——”地竄上來,那多好?顯得你年輕,我還要你

SB老太太,你爷爷去教会的时候你丫挺的还给人家当保姆呢
你爷爷挣明报钱的时候你丫挺的还一个月搬三次家出着臭汗干苦力呢
51论坛 发表于 2013-2-5 13:29

喂,壇子,上來說說,你都去教會幹嘛啦? 是不是鬼鬼祟祟的跟蹤人家徐曼,結果被人家報了警....

你可是自己說的,比我還早認識徐曼,那我倒要問問:
怎麼你到現在也不敢正面瞧人家徐曼一眼
不敢像人家,大大方方,體體面面,擺照片在媒體呢? 大媽你還有好騷的?

WOW,你在【明報】也有大作?太仰望你!那快!
你明報的大作,也擺上來讓咱飽飽眼福
别扭扭捏捏的,該露臉的時候就露臉,别該露臉的時候,就露陷

上來說說,省的讓大家當你是無業遊民,在網絡耍女流氓
幾個月木有見你,我想死你咧:rolleyes:

快,上來說說,我數“一”啦:

真有好几天没看见唐炜臻上51了.

局子里有因特耐特吗
51论坛 发表于 2013-2-6 17:04

派你进去看看.

真有好几天没看见唐炜臻上51了.
加拿大老张 发表于 2013-2-6 14:10

这回只怕是活不过来了。

回复 93# 51论坛
不明白为何版主不把抬头看这样的论坛渣子给封了?
真的影响了这里的和谐气氛

回复  51论坛

,說你呢,醋壇子:
你不穿那套“快樂每一天”了?換那套"one dollar " 也成

你瞧瞧你,老的夾不住尿,
我剛數完“3 ",你就饑渴難耐,真上了?
真是條聽使喚的母狗,老是老,還能蹦躂

我數一二三,給你塊骨頭,
再蹦上來——叫喚兩聲,快:
1:
抬头看 发表于 2013-2-4 10:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

风云版花贴

我一直在琢磨,老唐的本事从那儿来的。。。我这儿这么好的产品都不容易卖,他那什么破玩意儿还卖得呼呼地。。。。
结论,大部分人都是愚蠢的,贪婪的。。。他们需要美丽的谎言,而对于诚实与谨慎,他们不宵一顾。
我算了一下,每周1%,复利计算,本金一万,40年后可以买下整个美国。。。

这帮老唐的客人,难道真的想40年后,到联合国去抢“美国”这个Offer?