• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

最忙国务卿希拉里 4年吃570顿飞机餐

楼主

相关文章内容摘要

美国联邦参议院29日批准参议员约翰·克里出任国务卿。现任国务卿希拉里·克林顿打算2月1日卸任,撰写回忆录,继续致力于倡导女性权益。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-31
我会怀念希拉里的。莫非在政治舞台上再也看不到她了吗?
沙发

希拉里不腐败、特敬业,为中共高官树立了好榜样。

板凳

我早就看出来希拉里不凡。
记得2000年3月至7月我在北京外国语大学参加英语口语班期间,一次在北外西校园一个约5层楼的3层的一个听力室里,英语老师让大家说说自己理想中的妻子是谁。
我就来了这么几句:
如果我是一位强有力的男人,则我希望我的妻子是希拉里;
如果我不是一位强有力的男人,则我希望我的妻子是玛格丽特.撒切尔,指英国前首相。

后来我们班的一个家伙在我面前说:如果我一个流氓,则我希望我的妻子是莱温斯基。
胡扯!

注:那次杨澜就坐在教室的最后听。中间休息,别人让我到走廊去,杨澜从我身边走过,让我跟她走,我不理她。
还有一次我自己跑到一个听力室【北外东校园某个楼的一层南侧】听英语,杨澜在门口坐着,非要我回答为啥要到北外学英语不可。
到北外学英语之前确实一再问我到北外学呢还是到二外学?我说北外好。

地板
克林顿不出事才怪呢

能够有这样的国家公务员,是国家之幸,是国民之幸啊!