• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我加了两张个人相片了

楼主
这里是加强版     , 敬请大家观赏      :smile:

第一张     
大概是  13 岁  , 在我大姨家的英雄照  , 很有气质吧  , 呵呵   

第二张     
小学毕业照   
沙发
来点新鲜的, 2001 年的有吗?
板凳
小学毕业照里找不到你,男孩都长一个样。  
地板
呵呵 , 注意图中的红箭头呀  
我的魅力值 , 不知道加了没有呀  

我需要刺激啊!为什么看到的全部是打击??

回复:我需要刺激啊!为什么看到的全部是打击??

为什么这样说?  :confused:

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
我需要刺激啊!为什么看到的全部是打击??

刺激呢?是为了看见真实的东西

打击呢?  是被这种擦边球给打晕了。。。
最初由 [peanut] 发布
我的魅力值  , 不知道加了没有呀   
你的照片很有“媚力”呀,叫斑竹给你加分!

回复:刺激呢?是为了看见真实的东西

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
刺激呢?是为了看见真实的东西

打击呢?   是被这种擦边球给打晕了。。。  
你的照片是在哪里照的?景色很好啊,我喜欢白色的沙滩,那是珊瑚沙。你的媚力也光芒四射,有没有  MM 给你发悄悄话了?其实只有你才不发擦边球,放了一个真实的你给我们。好球!
可惜我也没有勇气让大家认识我这个胖老太婆。下次也发个擦边球。