• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

教师工潮后变懒散 华裔家长怒极示威

楼主

相关文章内容摘要

鉴于安省各地的小学教师在短期内两度爆发工潮,不少华裔家长对于省府与教师工会之间的争拗不断,深感不满,已有一群家长计划在今天照常带孩子去学校,并通过示威来敦促省府和教师工会尽快解决劳资纠纷,以免让学生无辜地成为牺牲品。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-11
教师拿孩子的成长作为交换条件,实在是可耻之极
沙发
自由党欺负老师,更是可耻。

板凳
自由党欺负老师,更是可耻。
不喜欢五毛 发表于 2013-1-11 20:51

安省公立教师拿着那么高的工资,这样也算欺负?去看看美国的中小学教师拿多少工资吧。

地板
这种工资在加拿大老师只能算还可以。你那么喜欢美国,去美国生活多好啊。

不喜欢工会的行为?
联络你的MP, 把你这个选民的想法讲出来,引入竞争,打破公校的垄断。

人心浮动啊。也不必怒极,偶尔放放假,小孩也挺高兴的。

老师的待遇已经够好了 天天就是要罢工涨工资 提高福利 搞得大家都很反感

这种工资在加拿大老师只能算还可以。你那么喜欢美国,去美国生活多好啊。
不喜欢五毛 发表于 2013-1-11 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

That's why people call you chick

回复 8# gateway88

你把我叫做鸡,老子叫你傻逼

这次自由党做对了。每年20天的病假,还能累计,到退休还能拿钱,哪个公司有这个好处。教师的钱都是从我们纳税人给的,现在政府欠着一大堆债,不裁员,只是冻结薪水和减少福利(本身这福利就过分,现在只是减到平均水准),教师就要罢工,真是贪婪。
再说,也没觉得他们的工作能对的上这份工资,到三年级还在加减法,学生学到什么了?一大堆愚蠢的人做教师,能教出什么样的孩子。

那些连福利也要变现金提取的人,应该离开教师队伍。他们向学生灌输的是贪婪和无视法律。
按照这种逻辑,不生小孩的人(包括男人)也可领取 牛奶金,没有撞车的人应该要求保险公司退回保险金吗?

教师的福利照过去的涨法,20年后每人可享受2个月带薪病假外加寒暑假,春假和PA假,圣诞长假
。学校就直接关门算了。

我是一名 health care professional, 我的工作是去挽救病人的生命, 保护他们的健康, 因为工作的性质,我随时有受细菌感染而病或失去生命, 又或者因为我的过失而被病人起诉而成为犯人,难道我的工作就没有教师的重要吗?我每年只有5 天的sickday, 如果不病, 这5天就不见了,我们每年只有2-3周的有薪假期。政府在跟教师谈判前, 已经先把我们的工资福利减到不能再减,而因此我的行业倒退20年! 但我们没有因为这些而把病人作为和政府谈判的筹码, 不是因为我们收入高, 我的收入还不如有些老师,但是,作为一个health care professional, 我想病人的健康应该防在第一位。政府已经无法承担昂贵的开支, sickday, only provided when they are sick, I don't know how come they can bank it and retire 3-4 years earlier because of that, when they retire, taxpayer need to spend the money to hire teachers to replace them, as a taxpayer, we need to say "NO". 当政府无法负担是, 唯一的解决方法是加税。 是想一下, 我们每个月的paycheck 扣除所有的税后, 当我们在消费时, 还要交13%HST!!教师们可否知道我们的苦况呢? 因为他们的罢工,我们还要在花钱请人照顾孩子,这真实岂有此理!!我们发工资给他们教育我们的孩子, 但是我们的福利远远不如他们。 
为什么政府不学学美国, 钱跟这孩子走, 公立教育不行, 家长可以自由选择私立教育, 而只需交纳difference, 让我们有些选择, 也让这些老师们有点压力去叫好我们的孩子,我们的公立教育可以说一塌糊涂, 老师没有责任, 不及格的孩子,他们会说是因为孩子的问题,但往往这些孩子没有任何问题after get educated properly. 我希望老师们不要在把孩子作为筹码,感谢华人家长彭锦康请假去抗议, 发出我们的声音, 谢谢您, 彭家长。

我是一名 health care professional, 我的工作是去挽救病人的生命, 保护他们的健康, 因为工作的性质,我随时有受细菌感染而病或失去生命, 又或者因为我的过失而被病人起诉而成为犯人,难道我的工作就没有教师的重要吗?我每年只有5 天的sickday, 如果不病, 这5天就不见了,我们每年只有2-3周的有薪假期。政府在跟教师谈判前, 已经先把我们的工资福利减到不能再减,而因此我的行业倒退20年! 但我们没有因为这些而把病人作为和政府谈判的筹码, 不是因为我们收入高, 我的收入还不如有些老师,但是,作为一个health care professional, 我想病人的健康应该防在第一位。政府已经无法承担昂贵的开支, sickday, only provided when they are sick, I don't know how come they can bank it and retire 3-4 years earlier because of that, when they retire, taxpayer need to spend the money to hire teachers to replace them, as a taxpayer, we need to say "NO". 当政府无法负担是, 唯一的解决方法是加税。 是想一下, 我们每个月的paycheck 扣除所有的税后, 当我们在消费时, 还要交13%HST!!教师们可否知道我们的苦况呢? 因为他们的罢工,我们还要在花钱请人照顾孩子,这真实岂有此理!!我们发工资给他们教育我们的孩子, 但是我们的福利远远不如他们。 
为什么政府不学学美国, 钱跟这孩子走, 公立教育不行, 家长可以自由选择私立教育, 而只需交纳difference, 让我们有些选择, 也让这些老师们有点压力去叫好我们的孩子,我们的公立教育可以说一塌糊涂, 老师没有责任, 不及格的孩子,他们会说是因为孩子的问题,但往往这些孩子没有任何问题after get educated properly. 我希望老师们不要在把孩子作为筹码,感谢华人家长彭锦康请假去抗议, 发出我们的声音, 谢谢您, 彭家长。