• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

胡锦涛当政十年来首度返故乡 回访母校

楼主

相关文章内容摘要

有知情人士向明报记者透露,已经卸任中共总书记的胡锦涛,在这两天在江苏省委书记罗志军、泰州市委书记张雷等的陪同下回到自己的故乡江苏泰州进行视察,不仅前往了自己的母校江苏省泰州中学,还前往自己父母的坟墓 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-12-28

三水交汇,以人为本── 访泰州胡锦涛故乡, 胡的祖房,学校和儿时的照片:
http://www.3ren.ca/news2/bencandy.php?fid=46&aid=15296[/url]
沙发
老胡也不容易啊。

板凳

我再老调重弹几句。

1、胡锦涛的亲爹名叫胡增珏,1977年10月22日杀我的人改变了主意并把13岁的我树为中国老大,从1977年冬到1978年春胡锦涛的亲爹胡增珏在我出生的村子讨饭,主要目的有二:
1)取得唐山核试验不止一响的证据,邓小平、胡耀邦、胡增珏干的是明响,地点在丰南;他们怀疑几十万唐山人不是自己害死的,于是竭力查找还有一响的证据。
2)逼迫我老家的人尽快完成害死我妈的任务。

我多次见到胡锦涛的亲爹胡增珏,他告诉我他是安徽人。

2、我妈1978年4月19日【或20日】零点十分【我给毛泽东选的逝世时间】很可能被粟裕、王震、罗干害死在我出生的村子之南约300米远的地方,时至今日我无法断定我妈那天究竟死没死。
一种可能是粟裕枪杀了我妈,粟裕喜欢带枪,事后用个替身装我妈多次骗我,每次都是在我面前虚晃一枪就走人,不敢和我说话、害怕我看清她了。
一种可能是李先念挺身而出救了我妈一命。
因为我妈还给周恩来生有孩子【试管婴儿】,我的亲弟弟周廷【于长安】的亲爹是周恩来,我弟弟1978年的时候约3、4岁。

3、我妈出事之后的几个月我老家的人跑到胡锦涛家掐死了胡锦涛的亲爹胡增珏,胡锦涛的亲爹死于1978年,是于春苗和于水林俩人掐死的。
我判断毛泽东、罗干等人利用我老家的人害死了胡锦涛的亲爹,大约等于真正对几十万唐山人的冤死负有很大责任的人害死了胡锦涛的亲爹。
逻辑是:你查还有一响的证据,害死你!

4、胡锦涛不提江苏泰州比较可能是因为他亲爹被掐死在那里,而且那里的人对胡锦涛一家人未必挺好。

5、胡锦涛声称是安徽人有可能与他亲爹对我说自己是安徽人有关系。

地板

这次陪同胡锦涛的大员有江苏省委书记罗志军,罗志军是团派、是罗干培养提拔的人【罗志军与罗干同姓】。

罗干是罗荣桓的亲儿子,湖南人罗荣桓与湖南人毛泽东的交情很早很深。

团派未必是胡锦涛的人马,玩团派是亡命徒的总体设计,害死几十万唐山人的主要亡命徒家家培养提拔后代人掌大权。

孟学农是王震的亲人,也是团派,2002年5月王震的小儿子王乃祥企图让我说出同意孟学农当总书记的话,我就是不说。