• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我有中国的驾照,4年了,现在想考加拿大的驾照,应该如何做?

楼主
我还用先参加笔试取得G1吗?如果我必须要参加笔试,那么请推荐一个Downtown的考点和费用。
如果我不参加笔试,可以直接参加G2的路考?

最后请大家推荐一个练车的师傅,谢谢了
沙发
按我个人理解:

笔试必须考,考完笔试可以直接选考G2或者G,找个教练给你评一下,看考G2还是直接考G。如果考G不过,就只能再考G2

就算考了G2,也还可以立即考G。
板凳
最初由[tim1969]发布
按我个人理解:

笔试必须考,考完笔试可以直接选考G2或者G,找个教练给你评一下,看考G2还是直接考G。如果考G不过,就只能再考G2

请问国内的驾照可以在哪里公正?
地板
最初由[smilodon]发布

请问国内的驾照可以在哪里公正?

SORRY,不太清楚。我在国内没碰过车。
在900 Bay的办事处会让你提供ATIO的翻译件,即可。我今天就是这么办的,花费是$40,这个钱是不能省的。
最初由[tim1969]发布
按我个人理解:

如果考了G2就只能等G2一年后再考G了,这是我今天问到的