• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

版主, 请告示一下那个"荐"帖的出处

楼主
这个帖已被转帖到多处. 因为它一出来你马上就把它设为"荐"帖, 说明以下几点或一点可能:

1. 51网和张家有默契;
2. 这个稿是51网的约稿;
3. 这个稿是张家的约稿;
4. 这个稿是Lily写的, 然后被别人转贴过来的;
5. 这个稿是某一枪手写的;

但无论如何, 你把它设为"荐"帖, 都说明你已肯定内容是真实的, 你已知道真相, 你已知道作者或上贴的人, 为什么不明示一下? 还是有什么别的目的?
沙发
哈哈,顶一下!

:smokin:
板凳

回复:版主, 请告示一下那个"荐"帖的出处

最初由[阿扁哥哥]发布

这个帖已被转帖到多处. 因为它一出来你马上就把它设为"荐"帖, 说明以下几点或一点可能:

但无论如何, 你把它设为"荐"帖, 都说明你已肯定内容是真实的, 你已知道真相, 你已知道作者或上贴的人, 为什么不明示一下? 还是有什么别的目的?

兄弟,清醒一点吧。你看CICI出事以后谁叫的比CICI父母还厉害?大中报那个主编。传媒之间都彼此有点合作的。正所谓清者自清,以后我也懒的说了。
地板
是加精加的蛮快的
大中报那个主编。传媒之间都彼此有点合作的。正所谓清者自清,以后我也懒的说了。

那可不行,如果不说,后来的人还真以为是‘精’呢!对于这种歪风邪气一定要不遗余力的质问、打击!

是我加的。

可以明确答复如下:

1、前三条猜测肯定不是;
2、第四条不知道,我们正在试图联络作者;
3、第五条不便猜测;

另外,为什么就不可能是陈敏的朋友所写的呢?为什么就认定有问题呢?如果是您亲身经历了lili的那些过程,并且您不是转帖,我们也会“荐”。

欢迎提出疑问。
版主, 我知道我没资格请你这样做, 但鉴于问题的敏感性, 这么多人围在你这里, 就是要搞个清楚明白, 你是版主, 你的每一句话都很重要, 如果你不知道内容的真实性或其作者, 你不会在这个敏感时刻把它设为"荐"帖的, 还大家一个明白, 还是请你说一下吧......
为什么就认定有问题呢?

为什么你就一定认定没有问题呢?

我的疑问是,为什么那么多说张家不好的文章,你没有认定没有问题呢;而此文一出,你立即认为肯定没有问题呢? 你以什么标准认定没有问题呢?

这篇文章是我在51先看到,并是以当事人的身份所写,没有标明转贴,并是对以前问题的一个说明,所以我们认为很重要,加上“荐”。
你也知道是"以" 当事人身份写的,但是不是呢?没有调查研究,就加精,这样会误导观众的。

最初由[温柔的小兔]发布

为什么你就一定认定没有问题呢?

我的疑问是,为什么那么多说张家不好的文章,你没有认定没有问题呢;而此文一出,你立即认为肯定没有问题呢? 你以什么标准认定没有问题呢?

如果您是以当事人的身份所写,在51率先登出,并不是转贴,我们也会“荐”。

最初由[阿扁哥哥]发布

请问你是出于什么目的偏偏要相信那些说张家坏话的贴子?为什么你不要求明示一下这些贴子的出处?你有权相信哪一个,但你万没有权阻止网管荐哪个贴子。
最初由[网站管理员]发布
是我加的。

可以明确答复如下:

1、前三条猜测肯定不是;
2、第四条不知道,我们正在试图联络作者;
3、第五条不便猜测;

另外,为什么就不可能是陈敏的朋友所写的呢?为什么就认定有问题呢?如果是您亲身经历了lili的那些过程,并且您不是转帖,我们也会“荐”。

欢迎提出疑问。

非也! 如果你也不知道内容的真实性, 那为什么不能把另一种意见也设为"荐"呢? 另一种意见就是谣言吗?

要知道那不是一部小说, 是目前很有价值的一个人人都关心的信息, 在被挂在51网精品栏里, 一般都会认为那是真的, 起码是办官方的, 这岂不是误导?

如果你已经知道真相但不便表达, 那又另当别论.
但你万没有权阻止网管荐哪个贴子。

没人阻止网管荐哪个贴子,我们只是提出疑问;就像我们只是劝张氏夫妇,做人要厚道!

51的斑竹大脑是不是有问题呀!傻子都不会轻易相信“荐“帖!!!

最初由[阿扁哥哥]发布