• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]

楼主
我在国内出版社从事印刷的(传统,数码,彩色,黑白都有经验),如果想在加拿大继续从事印刷工作,请问我该如何入行啊?哪个学校有印刷专业呢?
沙发
这个专业在这比较难找,再加上你没在这边做过此类工作就更难了,不只你是不是考虑过转行.
板凳
谢谢先,转行有什么建议吗?
地板
最初由[猫咪]发布
谢谢先,转行有什么建议吗?

順理成章,應轉行做廣告設計,加工宣傳贈品類似的行業,巿場需求也較穩定。
最初由[VicChu]发布

順理成章,應轉行做廣告設計,加工宣傳贈品類似的行業,巿場需求也較穩定。
好主意,若觉得根基不够还可以上学补一下.
谢谢各位的回复.可能我前贴没说清楚.我不是做电脑制作和设计的.而是在印刷厂里做技术和工艺的.
最初由[猫咪]发布
谢谢各位的回复.可能我前贴没说清楚.我不是做电脑制作和设计的.而是在印刷厂里做技术和工艺的.

在印刷厂里做技术和工艺正是可以加工印製在宣傳贈品或樣本,以方便推銷新產品,又或把一些有廣告作用的元素,印上在文房用具或杯碟上,用作贈品,以推介個人形象,加國商界,花在這方面的錢也很多。
那你有什么建议如何入行呢?比如在这里要不要考个证书之类的,或者有没有那个专业和这个相近可以学的?