• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

一天割一千只猪耳朵:月薪5000不是梦

楼主

相关文章内容摘要

甚至有一天还差点割到了一千只。老婆高兴的数着可爱的加币,我顽强的数着恶心的猪耳朵。整整三个月,我没敢吃过一块肉,什么肉都不敢吃,见到肉就想吐。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-12-12

冷库刀出猪血红,千耳割掉一时穷;
廖下脸道从前路,好汉方提当年怂。

评分

小牧 + 2

沙发

“我的会计脑子一转,一只$0.25,十只$2.5,一百只$25,一千只那就是$250!”——看到这里笑了,类似的还有捉青蛙挖蚯蚓一夜n位数的故事... 谁赚钱那么容易啊。

板凳
一天割一千只猪耳朵, 小心黄惠文和某些人控告你屠杀动物, 就为了吃血淋淋的猪耳朵.

地板
“我的会计脑子一转,一只$0.25,十只$2.5,一百只$25,一千只那就是$250!”——看到这里笑了,类似的还有捉青蛙挖蚯蚓一夜n位数的故事... 谁赚钱那么容易啊。
griffiel 发表于 2012-12-12 10:44

说到割耳朵, 想起了一桩趣事:

忽必烈的蒙古大军西征时, 每个战士都有杀人指标
为了便于统计, 必须拿人的耳朵来说明
杀一个人谈何容易, 死到临头人都要本能反抗
而且欧洲人种高大强壮, 不会坐以待毙
于是, 敌我双方自然而然达成默契
当地人把自己的一只耳朵割下来交给蒙古人而保命
而蒙古战士拿着那些耳朵滥竽充数而完成杀人指标!

“双赢”模式不都是现代才发明的啊!
:laugh:

说到割耳朵, 想起了一桩趣事:

忽必烈的蒙古大军西征时, 每个战士都有杀人指标
为了便于统计, 必须拿人的耳朵来说明
杀一个人谈何容易, 死到临头人都要本能反抗
而且欧洲人种高大强壮, 不会坐以待毙
于是, 敌我双方自然而然达成默契
当地人把自己的一只耳朵割下来交给蒙古人而保命
而蒙古战士拿着那些耳朵滥竽充数而完成杀人指标!

“双赢”模式不都是现代才发明的啊!
velocity 发表于 2012-12-12 11:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啊~ 让俺想起了杨过给郭襄的那一麻袋礼物——两千只蒙古兵将的耳朵...:D
貌似今天51回帖有点不顺畅啊,我也发重了~

一天割一千只猪耳朵, 小心黄惠文和某些人控告你屠杀动物, 就为了吃血淋淋的猪耳朵.
加拿大老张 发表于 2012-12-12 10:52

上周末在CTV看加拿大的养猪场是如何虐待猪的电视。
加拿大虐待猪的事例恐怖着呢。
该叫那边政客们看一看。

大家要是想看一看的话,请去了解一下。

http://www.ctvnews.ca/w5/undercover-investigation-reveals-disturbing-and-inhumane-treatment-of-factory-farm-animals-1.1070919

开眼界了,移民生活丰富多彩。我去农场摘过菜,在饭馆当过炒手。朋友中有扛过面粉,当过保母,开过铲车,搬过废铁的。可是我们都过来了,那些片断,是我们生活的点缀,是我们坚强的见证。

这故事让俺想起了98年做老鼠实验只赚$18/时的惨景。做一个坚强的小强不容易啊

这故事让俺想起了98年做老鼠实验只赚$18/时的惨景。做一个坚强的小强不容易啊
资足长乐 发表于 2012-12-12 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个故事也第一次听说,讲来听听,肯定很特别。

想起我当年抓蚯蚓的情景啊。没去以前也是幻想发财,结果干起来才发现咱没那个命去赚那个钱,第一次累死累活一晚上才抓了3桶

我觉得最有趣的是我一个朋友来加拿大找的第一份工:
在他口袋快见底的时候,他在萨省牧场找到一份$25/小时的工,上班以后,天天的活就是帮种牛排精. 把公牛固定,带上手套,把手臂从牛肛门伸进去,使劲刺激公牛的前列腺让公牛排精。经常是掏着掏着,公牛的精还没排出来,粪先排出来了。每天回家两个肩膀都红肿着。

人家幽默呗。
griffiel 发表于 2012-12-12 10:44

是的,51回帖怎么啦?
啊~ 让俺想起了杨过给郭襄的那一麻袋礼物——两千只蒙古兵将的耳朵...
貌似今天51回帖有点不顺畅啊,我也发重了~
griffiel 发表于 2012-12-12 11:10

成功人士,一般都爱回味过去的艰辛。
开眼界了,移民生活丰富多彩。我去农场摘过菜,在饭馆当过炒手。朋友中有扛过面粉,当过保母,开过铲车,搬过废铁的。可是我们都过来了,那些片断,是我们生活的点缀,是我们坚强的见证。
chanliqing 发表于 2012-12-12 12:05

成功人士,一般都爱回味过去的艰辛。