• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习近平视察深圳 住普通套房吃自助餐

楼主

相关文章内容摘要

12月7日和8日,习近平视察深圳。海外媒体认为习近平此次视察展示了中共新领导集体坚持改革开放的决心。据媒体报道,习近平此次视察过程中没有安排任何宴请,也没有入住深圳迎宾馆的一号楼,而是选择入住另一家酒店的普通套房,吃饭也为自助餐。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-12-11
五毛阿,最后一句话可把前面讲的都露底了。
“习近平临走时向她赠送了英汉词典和一个电子词典。这让陈燕容很高兴,因为女儿明年就要参加高考了,女儿的理想是做一个翻译。”
如果不是事先安排好的对象,习xx能洞察千里得知她闺女的理想,提前准备这么对口的礼物?
说白了,原来是上下一起造假呢。
沙发
吃狗粮的啊,在这点上我也有同感呀!

没安排是不可能的,你以为是你出游呐,带包狗粮就够了,如果没有狗粮,还可以沿街乞讨,只要骂骂共产党,说不定你主子还会给你一根啃过的骨头泥!

板凳
不许侮辱我党爷爷,也不许我党五毛!

你们这些都是法LG敌对势力, 抓出去给我毙了!!!

地板
不许侮辱我党爷爷,也不许我党五毛!

你们这些都是法LG敌对势力, 抓出去给我毙了!!!

希望不是做秀吧