• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

申请禁制令阻华矿工来加 工会胜首仗

楼主

相关文章内容摘要

加国工会申请禁制令阻止中国临时矿工到卑诗省墨玉河煤矿就职一案,主审法官昨日驳回联邦政府提出的抗辩,受理工会提出的司法覆核申请,相关聆讯将在下月10日进行。而联邦政府随即提出另一项司法覆核,对昨日的裁定 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-23
吕秉义是谁? 南北中国人也同种歧视,这种公司就不应该在加拿大生存,迟早要用纳税人的钱最终买单。
沙发
本人支持以雇佣本地人为先的做法。但跳出这个情况,有2个问题
1。为啥会出现招募国际劳务呢,是本地人不会干,不愿干还是嫌钱少?还是因为工会的存在让雇主心有余悸?
2。长期受工会保护的本地人,他们愿意加强自己的技术水平提高自身的工作能力吗?有工会的保护,他们的工作效率能有多高尼?
如果本地工人的做法能让雇主满意,估计也不会考虑找外援吧,毕竟那个很麻烦。在加拿大,工会经常不是在帮人,而是害人。

板凳
这类事件 在加国 是再自然不过的事情了 就是时间的问题 拖上一年的时间 经济损失只有德华公司 我相信中国工人的素质 支持德华公司的主张 这里只有自信! 才能胜.

地板
这类事件 在加国 是再自然不过的事情了 就是时间的问题 拖上一年的时间 经济损失只有德华公司 我相信中国工人的素质 支持德华公司的主张 这里只有自信! 才能胜.

TTC要是雇佣中国工人,多伦多纳税人会免去一半的税。

一群瞎子。难道看不到工会在保护加拿大本地人的就业吗?
这里所说的加拿大本地人也包括你们在座的各位。
别跟我谈什么保护主义啊,那都是说给别人听的。