• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

大家进来救救我的电脑吧!又出状况了!

电脑现在重新装XP的系统时候老是出现"某某"文件考不进去,问要不要跳过,我就跳过了,可是过了一会儿说这些文件很重要,不能跳过,所以XP不能装~~一开始我以为是盘的问题,后来又借了两张XP的盘来装,结果还是一样,而且考不进去的文件越来越多了!请问这是怎么回事?????谢谢大家~~
看看光驱是不是挑盘。
我把盘拿到另外一台电脑上可以装~~我就怀疑是光区问题,所以我把另外一台可以装XP的光区换到那台电脑上,可是还是出现同样问题,所以现在就不知道是电脑那一个地方有问题?

找 3J电脑 416-292-5567(手机)

我能帮你修好,可以肯定不是光区。地址:G69,4168 Finch Ave E.
即第一广场,在美兰中心旁边。
你的硬盘类型设置可能有错.
注意MODE(LBA,LARGE,NORMAL), CYLINDER,HEADER等参数,
如果设置有错,有时即使能格式化和读写,但也会出现异常情况.
GOOD LUCK.

哎,不装XP是最好选择。Win2K比较稳定可靠。

想办法把光驱和硬盘各用一个IDE通道。把硬盘和光驱都设成Master,设置从光驱启动。试试。
如果不行,你的内存很可能有问题。

文华网络
http://ebninfo.ehosting.ca
最简单的方法就是试著把XP的光盘内容先复制到硬碟上去再从硬碟上安装。依你所叙述的情况可能性不少,你可能没耐性一个一个去试吧?

以我在电脑店工作两年的经验看你的内存出问题了

以我在电脑店工作两年的经验看你的内存出问题了。
很多客人回来都是这个问题,一般老板会说是他们不会装(洋人好骗)然后收80快替他们搞定(其实是患内存)
不是吧