• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

推荐我的一道拿手小吃

楼主
既然酱牛肉大家都知道了,我就把自创的独家秘技奉献出来,那就是:烤苹果干儿  :smile:

有时候 chinatown 的苹果特便宜, 2 元 10 个,买回来洗净去皮(好贵的苹果就不必去皮了),然后切片,一个苹果切成 12 片,整整齐齐的码在烤盘里 3 排,左边一排洒点糖,右边一排洒点盐,中间一排什么也不用洒,最后放在烤箱里,温度调到最低(指示灯刚刚亮),不停的烤啊烤啊,一天之后终于烤成了香香的佛佛苹果干儿  

每次朋友来我都拿它招待客人,很受欢迎的  :smile:  

注:时间可凭自己喜好的软硬调节,以我的经验,微硬最好
沙发
我要试试佛佛微硬苹果干儿!    12 片,这么薄?
板凳
拜托买大一点点的不然烤完要用放大镜找了

最初由 [ 小西天 ] 发布
我要试试佛佛微硬苹果干儿!     12 片,这么薄?
地板

回复:推荐我的一道拿手小吃

最初由 [fofor] 发布
微硬最好  

微硬 , 受表扬了?  

回复:回复:推荐我的一道拿手小吃

这些小玩艺招待女娃还差不多
我已经烤上了。刚才去看了一眼,苹果片儿都抽抽了,要不了多久就该微硬了,哈哈!我觉得用这种方法还可以做白薯干儿,就是先把白薯蒸熟了,切片儿切条儿的,然后再放到烤箱里烤,直到成了干儿为止。

快去看看你的苹果片,别太硬了

谢谢提醒,我都忘干净了。不过苹果片儿现在还是软的呢,照这个速度,苹果干儿,每天见了。
苹果干儿的好处:买多了存不住,除了做成苹果酱外最好烤成干。口味自己调节。买了酸的青苹果也不怕,越酸越好,烤完了甜里透酸,嚼着还有点韧劲。苹果对肠胃好,宜多吃,苹果干儿放半年没问题。希望你们喜欢  :smile:

报告成果

经过长达 8 个小时的烘烤,俺的苹果干儿是一半儿微软一半儿微硬,不过味儿都不错。

忘了最重要的一条

多吃苹果干能美容瘦身,今天二十明天十八
看到这个帖子, 没笑死!

UP一下, 有兴趣的实在是闲得发慌的可以试试!
最初由[和风]发布
看到这个帖子, 没笑死!

UP一下, 有兴趣的实在是闲得发慌的可以试试!

以前这里的很多贴都很好笑,慢慢找吧.
我以为FOFOR又露了一手,原来还是那手.
最初由[seed]发布

以前这里的很多贴都很好笑,慢慢找吧.
我以为FOFOR又露了一手,原来还是那手.

那手是哪只手啊?

烧左口鱼估计用的是左手吧! :p
好久不见。
我也来UP一下,可惜在国内这么烤苹果干好象没这个条件。