• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 刀近平

明年加国房价仍看涨 GTA公寓不会崩盘

瞧你这委屈的样跟个孙子似的, 不就想买个自住房吗?  这房又那么让你上心, 还得瑟啥?  出手吧!  既然又可心又喜欢就别怕买早了, 又怕买不着.  再说谁让你拿买房的钱去投资啦?  难道说买房不就是投资吗?  瞧你这心态.  我告诉你吧什么时候买房, 就是卖房的跟孙子似的, 买房的跟爷似的.  你不怕, 他不卖, 他怕你不买就是买房的好时候.  我买了那么多房也没跟你似的.  在国内90年代我买了几套楼房和门脸房.  卖房的开发商每次都请我吃饭, 就是跟孙子似的, 越跟孙子似的我越压价.  但我就是没有汽车直接开到家里的房子, 实际上那就是加拿大的house.
那时我还不知道这个词. 2000 我以企业家的身份移民加拿大, 真的感觉加拿大的house好便宜, 不买白不买, 买了不白买.  我都hold十年啦, 房多累主, 该出手时就出手, 谁还不卖?  我们的入场点不同, 现在的房价我肯定是不买, 谁愿买谁买, 这只是我个人的观点.
lucyketang 发表于 2012-11-19 05:31

看来你真是牛逼只认,小弟我佩服得五体投地。。。 那么看来你现在至少是个千万(加元)的富翁了。所以你只要拿出其中的3,5百万出来投资到你自己的公司就可以了。根本没有必要来这里和我们这些穷人叨叨啥子??? 好像不合逻辑呀。

山不解释自己的高度,並不影响它耸立云端;
海不解释自己的深度,並不影响它容纳百川;
地不解释自己的浓度,並不影响它承载万物;
巴菲特不解释自己为何融资,并不影响他的富有。

山不解释自己的高度,並不影响它耸立云端;
海不解释自己的深度,並不影响它容纳百川;
地不解释自己的浓度,並不影响它承载万物;
巴菲特不解释自己为何融资,并不影响他的富有。
lucyketang 发表于 2012-11-19 13:22

不得不承认,你还是一才女呢!! 去干点别的正事吧,应该有点作为的。但是别忽悠别人来投什么资了。

大多区房价:
2011年10月  $478137  
2011年11月   $480421

2012年8月 $479095  
2012年9月 $503662  
2012年10月 $503479  
2012年11月上半月 $488647  

多伦多地产局今天发报告称,大多区于本月首两周通过 Toronto MLS网站出售了2687间住宅,该数字较去年同期下跌17.5%。本月首两周的平均售价达48.8万元, 较去年同期升1.7%。售价中位数升4%,达41.6万元。中位数价上升较多,显示高价屋的销量也较往年减少。

年比增加1.7%,如果考虑通货膨涨、执有房产成本等因素,实际房价已经开始下跌了。