• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 刀近平

明年加国房价仍看涨 GTA公寓不会崩盘

各位大侠不用争,你们都是我师傅。 小弟虽不曾发帖, 拜读高论, 深有感触。 今儿小弟参观1open house, raised banglow, 高坡, 大 lot, No.1 小学, 小弟是真喜欢, 屋主住了25 年才售。 小弟又怕买早了, 又怕跑了心头好, 屋主再住个 25 年可就惨了。 你说这心态咋调整。

=======================================================================

越是说多伦多房价简直就是白菜价的人越是钱少。 但在多伦多买套房子象买白菜一样轻松的人才是真正的有钱人。去年九月下旬,我的朋友想投资买房或买楼花,我告诉他,投资房市现在入场没有那么好的回报,我的外汇交易要比房市回报好,以下是我给朋友做的外汇交易投资回报情况(单位:美元):

2011-09-23  起始交易账户资金 =  70818  
2012-11-16  交易账户资金余额 =371939
期间存入和提取资金情况如下:
    2012-01-03 存入:24985
      2012-02-27存入 :99845
      2012-03-06存入 :25000
      2012-03-16存入 :30000
      2012-03-19存入 :29985
      2012-03-20存入 :19980
      2012-04-05存入 :10000
      2012-05-10存入 :14974
      2012-07-26取出 :- 129000
      2012-08-08存入 :30000
      2012-09-20提取 :- 140000
      2012-10-01存入 :36999
      2012-10-23提取 :- 11000

2012-09-16 交易账户资金余额 =371939

总之,2011-09-23 至2012-11-16 总投资盈利为 259353 美元

只要你有钱,什么时候都有你的房.

2012-09-16 交易账户资金余额 =371939

总之,2011-09-23 至2012-11-16 总投资盈利为 259353 美元

只要你有钱,什么时候都有你的房.
lucyketang 发表于 2012-11-18 16:54

有图为证吗? 你能upload a screen shot of 他的帐户交易数据图给我们1看下?
If not don't BS ok...:-) Anyone can BS that he is a millionaire on this forum, I am sure you are a millionaire too hehe.Yeah right, I just brought the house below too, would you believe me? lol

有图为证吗? 你能upload a screen shot of 他的帐户交易数据图给我们1看下?
If not don't BS ok... Anyone can BS that he is a millionaire on this forum, I am sure you are a millionaire too hehe.Yeah right, I just brought the house below too, would you believe me? lol
cheap51 发表于 2012-11-18 17:34

那狭女说的是实话. 但是那只是一个成功的例子而已,其余的确99个都赔了.哈哈.

If not don't BS ok... Anyone can BS that he is a millionaire on this forum, I am sure you are a millionaire too hehe.Yeah right, I just brought the house below too, would you believe me? lol
cheap51 发表于 2012-11-18 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你很内行,知道要什么,所以我回你的帖,上载5张原始截屏图给你。

看来你很内行,知道要什么,所以我回你的帖,上载5张原始截屏图给你。
lucyketang 发表于 2012-11-18 18:48

Pretty impressive, no risk no gain(y)

A friendly remind that you might violate the business code of conduct..may be you should watch out for that.

我Lucy 生平愿意和明白人打场架,也不愿意和糊涂人说句话,我无心伤害任何人,但有些发帖的网友让我感觉不够分量,轻飘飘的.      没有理论的实践是盲目的实践,没有实践的理论是空洞的理论.   对不起,我下了,要准备做交易了.

我Lucy 生平愿意和明白人打场架,也不愿意和糊涂人说句话,我无心伤害任何人,但有些发帖的网友让我感觉不够分量,轻飘飘的.      没有理论的实践是盲目的实践,没有实践的理论是空洞的理论.   对不起,我下了,要准备做交易了.
lucyketang 发表于 2012-11-18 19:03

看你是个女的,就不骂你了。

总之做人不要太缺德,你自己几斤几两你自己最知道,适当蒙俩钱就算了,跑到51上来这么大鸣大放地行骗,你对得起你自己的良心么?如果你还有良心的话。

看你是个女的,就不骂你了。

总之做人不要太缺德,你自己几斤几两你自己最知道,适当蒙俩钱就算了,跑到51上来这么大鸣大放地行骗,你对得起你自己的良心么?如果你还有良心的话。
高贵乡公 发表于 2012-11-18 19:07

她巴不得人们都不买房,都把钱放她那里,反正是亏了她不管,赚了她分红. 这生意也太好了. 和老唐差不多.

" 她巴不得人们都不买房,都把钱放她那里,反正是亏了她不管,赚了她分红. 这生意也太好了. 和老唐差不多."

=================================================================

人人皆知,老唐上庭使用的唯一的真实的挣钱的交易记录是我Lucy个人交易账户上的交易记录,你那么有本事,老唐怎么不偷你的交易记录到庭上去忽悠法官和陪审团呢?

回复 91# lucyketang
刚见有人回帖, 心中窃喜。打开一看,这人咋不地道。让我拿买房钱投资。我x你大爷。
再说这什吗sb逻辑, '只要我有钱, 什么时候都有我要的房' ----我现在就有钱, 但我上心的房只此一例。明我有1百万, 想买此房, 未必上市。 听你口气, 就知道整个1唐伟臻第2

lucyketang 发表于 2012-11-18 19:03

又一个邓越文,当年邓越文就是买房子,如同买白菜......, 现在老婆,女儿一起卖B,都没用.  11

瞧你这委屈的样跟个孙子似的, 不就想买个自住房吗?  这房又那么让你上心, 还得瑟啥?  出手吧!  既然又可心又喜欢就别怕买早了, 又怕买不着.  再说谁让你拿买房的钱去投资啦?  难道说买房不就是投资吗?  瞧你这心态.  我告诉你吧什么时候买房, 就是卖房的跟孙子似的, 买房的跟爷似的.  你不怕, 他不卖, 他怕你不买就是买房的好时候.  我买了那么多房也没跟你似的.  在国内90年代我买了几套楼房和门脸房.  卖房的开发商每次都请我吃饭, 就是跟孙子似的, 越跟孙子似的我越压价.  但我就是没有汽车直接开到家里的房子, 实际上那就是加拿大的house.
那时我还不知道这个词. 2000 我以企业家的身份移民加拿大, 真的感觉加拿大的house好便宜, 不买白不买, 买了不白买.  我都hold十年啦, 房多累主, 该出手时就出手, 谁还不卖?  我们的入场点不同, 现在的房价我肯定是不买, 谁愿买谁买, 这只是我个人的观点.

瞧你这委屈的样跟个孙子似的, 不就想买个自住房吗?  这房又那么让你上心, 还得瑟啥?  出手吧!  既然又可心又喜欢就别怕买早了, 又怕买不着.  再说谁让你拿买房的钱去投资啦?  难道说买房不就是投资吗?  瞧你这心态.  我告诉你吧什么时候买房, 就是卖房的跟孙子似的, 买房的跟爷似的.  你不怕, 他不卖, 他怕你不买就是买房的好时候.  我买了那么多房也没跟你似的.  在国内90年代我买了几套楼房和门脸房.  卖房的开发商每次都请我吃饭, 就是跟孙子似的, 越跟孙子似的我越压价.  但我就是没有汽车直接开到家里的房子, 实际上那就是加拿大的house.
那时我还不知道这个词. 2000 我以企业家的身份移民加拿大, 真的感觉加拿大的house好便宜, 不买白不买, 买了不白买.  我都hold十年啦, 房多累主, 该出手时就出手, 谁还不卖?  我们的入场点不同, 现在的房价我肯定是不买, 谁愿买谁买, 这只是我个人的观点.
lucyketang 发表于 2012-11-19 05:31

想当年,邓越文可比你牛多了, 四川同乡会的全体照,显摆的就差保镖了. 可如今......, 就快做牢了, 除非妻子卖B,可以少做几年牢. 你这傻B, 还在这瞎忽悠。  agressive投机, 俺是不做的。 记得当年1999年左右, 一个哥们, 荣毅仁的一个远亲,(他的老婆是荣毅仁的一个啥亲戚), 炒外汇, 碰到一个大势, 被套牢几百万, 好多人撑不住, 都亏了, 这哥们, 有足够的margin, 一直并到返超止损点。 呵呵。 外汇这玩意, 赢了一百次, 损一下,就可以全部翻盘。 资金不够, 等到margin call, 交易系统, 自动清盘。 卖B去吧。