• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

我喜欢的流行歌曲(中文)

楼主
陈百强  《偏偏喜欢你》  
陈慧娴  《傻女》和《千千厥歌》
谭泳麟  《爱在深秋》
蔡琴    《三年》和《突然想起你》
邓丽君  《但愿人长久》
张雨生  《大海》
等等,好多都想不起歌名了  :rolleyes: ,你们也想几个
沙发
fofor, 看你的喜好,怎么觉得你也是中年人了  :O
板凳
高三时候崔建把我领到摇滚的长征中,从此不怎么听流行了
最早喜欢的外国乐队是 Pink Floyd ,最爱的是爵士,怀念以前每年秋天和哥们一起去听北京国际爵士音乐节。。。下一个专题再聊吧  
地板
周子寒   吻和泪
陈淑桦   梦醒时分、问
郑智化   生日快乐
刘小慧   隔世感觉
林珊珊   连琐反应
邓丽君   几多愁、奈何 ...
潘美晨   什么样的人才有资格流泪
王馨平   别问我是谁
张学友   心碎了无痕、忘情冷雨夜 ...
张柏芝   心语星愿
。。。。。。
排名不分先后,太多了,数不过来 ... :115:
苏芮  < 牵手 >
张学友  < 情网 >
周华健  < 花心 > 、 < 亲亲我的宝贝 ( 歌名大概 )> 、 < 放轻松 > 、 < 上上签 >
邓丽君的好多歌
郑智化  < 水手 > 、 < 星星点灯 >
文章  歌名我都忘了
崔建  < 花房姑娘 > 、好久不听,名字都忘了,但是俺喜欢他的歌
张楚

还有好多。我 Download 过一首摇滚风格的国际歌,真给情绪!比大合唱过瘾。
对了,我怎么把苏芮  、齐秦忘了
我猜你说的国际歌是唐朝唱的

最初由 [ 小西天 ] 发布
还有好多。我  Download 过一首摇滚风格的国际歌,真给情绪!比大合唱过瘾。
最初由 [fofor] 发布
对了,我怎么把苏芮   、齐秦忘了  
我猜你说的国际歌是唐朝唱的  

应该是唐朝的。
当年买过齐秦出的所有的带子,在宿舍的水房里唱他的歌,带着空旷的回响,觉得哎,我唱的也不错呀,哈哈!
我一点不喜欢齐秦。老是狼啊狼的。
其实赵传很有实力,我看过他的演唱会,人长得真难看,可声音真好听。
张学友“一千个伤心的理由”。
黄品源〈你怎么舍得我难过〉
陈 升〈把悲伤留给自己〉
老 狼〈同桌的你〉〈睡在我上铺的兄弟〉
黄仲昆〈有多少爱可以重来〉
张镐哲〈再回到从前〉
赵 传〈我一直以为你知道〉
苏永康〈爱一个人好难〉
…………
老歌很多都是经典
最初由 [fofor] 发布
高三时候崔建把我领到摇滚的长征中,从此不怎么听流行了  
最早喜欢的外国乐队是  Pink Floyd ,最爱的是爵士,怀念以前每年秋天和哥们一起去听北京国际爵士音乐节。。。下一个专题再聊吧   

多伦多每年的爵士音乐节 , 老兄没有去听吗 ?
去呀,可哥们不在  

最初由 [ 二师兄 ] 发布

多伦多每年的爵士音乐节  , 老兄没有去听吗  ?
琼瑶剧集

许茹芸   我有一廉幽梦
        一廉幽梦
        庭院深深
高胜美   青青河边草
李翌君   婉君

琼瑶小说已成过去时,但几部剧集插曲旋律优美
爱江山更爱美人
陈慧琳(记事本) 张柏芝(星语心愿) 张卫健/刘德华(高高在下) 迪克(有多少爱可以重来) 刘德华(冰雨)
林志炫(单身情歌) 许冠杰(沧海一声笑) 成龙/周华健(真心英雄) 羽泉(冷酷到底) 钢琴曲(梁祝)
伍佰(挪威的森林) s.h.e(恋人未满) 安在旭(Forever) beyond(真的爱你) 伍佰(浪人情歌)
张雨生(大海) 梁咏琪(爱的代价) 韩红(青藏高原) 许美静(城里的月光) 任贤齐(心太软)
齐秦(大约在冬季) 苏永康(爱一个人好难) 杜德伟(情人) 张宇(月亮惹的祸) 刘德华(男人哭吧不是罪)
赵薇(情深深雨蒙蒙) 羽泉(最美) 李玟(好心情) Beyond(喜欢你) 孙燕姿(天黑黑)
陈百强(偏偏喜欢你) 梅艳芳(女人花) 邓丽君(月亮代表我的心) 许茹芸(独角戏) 动力火车(背叛情歌)
陈慧琳(熏衣草) 王菲(我愿意) 张学友(吻别) 罗大佑(童年) 钢琴名曲(献给爱丽丝)
任贤齐(烛光) 朴树(白桦林) 张惠妹(我可以抱你吗) 任贤齐(对面的女孩看过来) 郭富城(para para sakura)
我的野蛮女友(i believe) 孙燕姿(橄榄树) 任贤齐(爱拼才会赢) 宇多田光(first love) Emilia(Big Big World)
柴可夫斯基(西班牙舞曲) 刘德华(当我遇上你) 张宇(单恋一枝花) 阿牛(爱我久久) 任贤齐(橘子香水)
beyond(光辉岁月) 安在旭(向日葵) 许绍洋(幸福的瞬间) 萧亚轩(一个人的精彩) 那英(征服)
莫文蔚(阴天) 李克勤(红日) 钢琴曲(人鬼情未了) 郑秀文(玻璃鞋) 刘德华(来生缘)
twins(恋爱大过天) 许志安(苦口良药) 电视剧歌曲(上海滩) 谢霆锋(因为爱所以爱) 张信哲(爱就一个字)
任贤齐(对面的女孩看过来) 任贤齐(伤心太平洋) 任贤齐(我是一只鱼) 徐怀钰(踏浪) 毛阿敏(篱笆墙的影子)
黄品源(那么爱你为什么) 任贤齐(天涯) 周华健(忘忧草) 杜德伟(无心伤害) 徐怀钰(叮咚)
任贤齐(春天花会开) 罗大佑(恋曲1980) 周蕙(约定) 太极乐队(留住我吧) 孟庭苇(冬季到台北来看雨)
梁静茹(一夜长大) 李湘(给我新鲜) 张学友(她来听我的演唱会) 李圣杰(痴心绝对) 张学友(心如刀割)
陶喆(月亮代表谁的心) 黄中原(绝口不提爱你) 徐怀钰(分飞) 周传雄(记事本) 阿杜(坚持到底)
蔡依林(骑士精神) 萧亚轩(最熟悉的陌生人) 莫文蔚(广岛之恋) 谢霆锋(大海) 任贤齐(ok!ok!rap组曲)
每次都想呼喊你的名字 陶喆(黑色柳丁) 永邦(威尼斯的泪) f4(绝不能失去你) 张宇(雨一直下)
兔子舞(Pengoin's game) 劲爆舞曲(Chilly cha cha) 郑智化(别哭,我最爱的人) 赵咏华(散心) 光良(我想去个地方)
席琳(Falling into you) 小雪/林汉洋(其实我介意) RuRu(美丽心情) 陈晓东(我比谁都清楚) 动力火车(第一滴泪)
梁咏琪(口香糖) 苏慧伦(哭过的天空) 成龙(醉拳) 任贤齐(死不了) 灌篮..(好想大声叫喜欢你)
任贤齐(兄弟) 女朋友(美丽新世界) 葫芦丝(月光下的凤尾竹) 陈百强(一生何求) 任贤齐(永夜)