• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

百万买豪宅竟是鼠窝 保温层积满鼠屎

相关文章内容摘要

加拿大温尼伯市1名女子花费100万元买豪宅,却发现新居(右图)是老鼠巢穴,内墙、保温层积满老鼠屎尿,她不得不斥巨资清洁翻修楼房。她说,她多数会打官司,控告前屋主。 福赛思(Carrie Forsythe)说,她在温尼辟南端 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-6
各位大虾请明查,该物业买主事先没有请验房师去做买家验房。所以不要随便拍验房师的砖:
”屋主称不知情 。。。
福赛思说,她在5月购入这栋房子,9月交接前,前屋主和家人一直住在那里。她在买屋前没有验屋,但曾与合约商、工程师、建筑师探访房子几次,没人注意到任何问题。。。”
其实这是个好例子,恰好证明了仅靠其他各类炫目头衔“合约商、工程师、建筑师",并不能替代专业验房师的工作。
查找鼠患并不是专业验房师协会规定的规范动作,但有经验的验房师完全可能正确诊断该物业是否有鼠患的迹象。
前屋主应该是动物保护协会的。也可能是信佛的,不杀生。

可能是一宗洗钱的交易
夏侯草 发表于 2012-11-9 11:31

怎么洗?
老鼠把钱都啃了:laugh:

可能是一宗洗钱的交易

验屋师总不可能撬开墙壁验屋吧?

这个官司就是打也不一定能打赢。

象这样的事我想很难看查得透切,自己去看房的时候也不一定能看出什么珠丝马迹来。

这官司应该和验房的人打!

我也差不多倒霉,我买了阿叉的房子,经纪叫我不要验房,到我搬进来时,所有电器不能用,马桶,洗手盆,厕所落水,,门也是坏的 ,我找律师,他说合同写有这些但没有写能用,而且他说这是经纪的责任,我想告经纪,经纪说他有¥5000的保险,你可以去告,气死我了,很多不良经纪和验屋师!我也想有这方面的资料可以通过法律讨回公道!
mmttmtmt 发表于 2012-11-6 21:47

买阿差的房子也敢不验房??那吃亏只能自己兜了!经纪的话岂能随便相信,还真以为他为你着想啊,经纪的脑子里装的尽是赶紧成交,最好不要条件offer,可以快点把佣金入袋!

回复 6# mmttmtmt

房子好就行。那些电器,马桶,洗手盆不值几个钱。

我也差不多倒霉,我买了阿叉的房子,经纪叫我不要验房,到我搬进来时,所有电器不能用,马桶,洗手盆,厕所落水,,门也是坏的 ,我找律师,他说合同写有这些但没有写能用,而且他说这是经纪的责任,我想告经纪,经纪说他有¥5000的保险,你可以去告,气死我了,很多不良经纪和验屋师!我也想有这方面的资料可以通过法律讨回公道!

回复 3# XianSheng11

地板

板凳
前房主不知情的可能性很大。

验房师不可能去检查内墙和保温层。

打官司新房主赢的可能很小,除非她有证据说明前房主知道老鼠问题。