• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

怎么就这么‘中奖’了呢!

楼主

很有意思,自己怎么又来这里写些问问聊聊之些小小的事,可能习惯了这里了吧!有一点小事就要来这里和大家报告.呵,我自己也不懂可能喜欢这里的气氛吧!

先分享下我今天中奖的事,就是松鼠跑进我家的房体里面去了,怎么也想不到我会这么‘幸运’的,唉,真是的,已经预约请专门的人来请它出去,松鼠算是让我大开眼界了,破坏力太强了,没几下就在墙上咬了一个打大洞的,今天赶走一只以为没了,结果还有一只,听到了声音。
原来以为没什么大不了的事,赶走它就没事了,结果和那老先生聊起了这事,他说这东西一旦进去没处理好就扎根了,到时房子全破坏的,听了吓了一大跳的,回想它咬的东西的速度够快的,那个怕的,又查资料的千万别喂东西给它们,招来更多的松鼠来你家关顾的,那房子真成了它们的家了,明天就来专业的人来请它们走,还要找那个进去房子的洞口,因为家里的老大有恐高症不敢爬上屋顶的,不然真想看看到底是怎么回事的。

smily:
沙发
很有意思,自己怎么又来这里写些问问聊聊之些小小的事,可能习惯了这里了吧!有一点小事就要来这里和大家报告下,有人说我怎么就这么多十万个为什么的问问!
呵,我自己也不懂可能喜欢这里的气氛吧!发这个贴之后我想我下次不敢来看看大家的评论,

先分享下我今天中奖的事,就是松鼠跑进我家的房体里面去了,怎么也想不到我会这么‘幸运’的,唉,真是的,已经预约请专门的人来请它出去,松鼠算是让我大开眼界了,破坏力太强了,没几下就在墙上咬了一个打大洞的,今天赶走一只以为没了,结果还有一只,听到了声音。

今天来这里只是和大家聊聊而以,
亲亲yaya 发表于 2012-11-3 22:15

喜欢和大家聊, 这是正常的思维. 人是思想的动物, 人是需要和人交流的.

关于你中奖这事儿吧, 是要请专业的人来, 赶走容易, 更重要的是防止它们再来.

板凳
所以我以前最讨厌邻居喂松鼠了,简直不知道咋想的

地板
我的邻居老奶奶天天喂松鼠,怎么办呢?

这次请了西人师傅来处理这事,花了近300刀的,本来他建议屋顶上的口口都要做,以防松鼠再来关顾的,要价700刀的,想了想下次再有的话再请,第一:目前先把重要的已知的洞口(烟囱)给封住再说,在去买些铁丝网把能够的着的地方自己动手封住口口。第二:拿了辣椒和醋洒向周围地方,为了怕浣熊来搞破坏的。

樟脑丸这次也用上,听几个朋友说这个效果不错的,浣熊怕这味的,还要就是辣椒来处理的,效果也很见效的。希望对大家有所帮助的。

这次请了西人师傅来处理这事,花了近300刀的,本来他建议屋顶上的口口都要做,以防松鼠再来关顾的,要价700刀的,想了想下次再有的话再请,第一:目前先把重要的已知的洞口(烟囱)给封住再说,在去买些铁丝网把能够的着的地方自己动手封住口口。第二:拿了辣椒和醋洒向周围地方,为了怕浣熊来搞破坏的。
亲亲yaya 发表于 2012-11-7 17:44

西人师傅怎么做的看清楚了吗? 把这经验分享给我们吧, 让我们也学一手.

他就是用铁丝网罩在口口地方,然后用工具把铁丝网固定在口口上,这样就很牢固了,他说要是让他全部做的话的,一个可以便宜些35刀的,那么多个得花那么多钱的,所以家里老大就去买了铁丝网花了35刀的,自己剪下来罩在口口上,虽然没有西人师傅做的牢固,但是自己做的也是可以的,就是可惜屋顶上太高的不敢上去的,屋檐下的那些有口口的地方,自己搞定了。

他就是用铁丝网罩在口口地方,然后用工具把铁丝网固定在口口上,这样就很牢固了,他说要是让他全部做的话的,一个可以便宜些35刀的,那么多个得花那么多钱的,所以家里老大就去买了铁丝网花了35刀的,自己剪下来罩在口口上,虽然没有西人师傅做的牢固,但是自己做的也是可以的,就是可惜屋顶上太高的不敢上去的,屋檐下的那些有口口的地方,自己搞定了。
亲亲yaya 发表于 2012-11-8 18:43

谢谢, 学习了!

:braces: 回复 9# 云高天阔