• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

离 U OF T 还有多远?

楼主

相关文章内容摘要

2002年9月,作为众多远渡重洋到海外求学的莘莘学子中的一名,带着对加拿大的无限憧憬,刚刚高中毕业的我来到了多伦多。来之前就听说了加拿大最著名的大学是多伦多大学,我也报着一定要上多大的信心和决心,雄心勃勃 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-7-5
沙发
本来以斑竹身份不应该乱说话的...
可是还想说:非常假...太假了
板凳
这文章…… 哈哈~~~~~~ ——大家就“去芜取精”地看吧……

对了,恭贺作者进入自己理想的大学和专业!前途多艰,继续努力!
地板
:)看看今年在UT里能否碰到此猛人
anybody knows if the person who wrote this article is a member of 51.ca, if so, does he/she have an email address or something? I just think there's a slight chance I might know him/her! I just want to confirm that!

天啊,吃的饭都要吐出来了

天啊,吃的饭都要吐出来了
作者写的是否真实我不想多加评论,但我本人的确上过徐开宏老师的课。当年徐老师并不是在新东方,是在他自己创办的实力外语学校。在当时的多伦多,实力真的是给那些想考托福和GMAT的大陆移民学生带来了福音。坦率的说:我第一次上完徐老师的GMAT课后,考试并没有通过,后来又考了2次。
    徐老师教会了我考试的方法,从心里讲:我谢谢徐老师!而且我觉得徐老师在实力的时候,是最有实力的!别看当年你只是一个人,但你给我们这些在无望中挣扎的人带来了希望!尽管您后来去了新东方,但你在实力上课的情景让我难忘--一间小教室,一个老师,一本复印的教材,所有这一切都历历在目。记得当时交费的时候还真有点犹豫。您一直很自信的认为:您的GMAT逻辑课讲的比原新东方的管卫东要好!我到现在都记得您教我们做逻辑题的办法。
    现在你离开了新东方,但实力永存!

谢谢您,徐老师!
开宏老师应该没有离开新东方。。。那个国际学校应该是新东方主办的一个预科学校吧,我蛮喜欢的,但是这个广告做的也太虚假了......

呵呵~

我在新东方上课的时候是有个叫陈亮的来给我们作报告,我想就是这文章中的人物吧,他是考了很高的分数,但是他不是高中毕业来的,他说他13岁来的toronto。文章的水分太高了。就像西瓜一样~
我对徐老师有点失望!
我记得有个T 290的来讲过一些方法,可是人家本地高中念了3年,听力等于不要学了....

哎。。象我这种小孩子就260。。。
的确楼上说的最后有道理:

T靠的主要是自己学习,老师起的作用只是辅助,不过新东方的一些材料还是不错的,我也很喜欢前台的那位老师:)
Totally agree what these upstar buddies said.

The whole article is an advertisment. To pass the TOFEL depands on how hard you are working on it. I used to deal with a principle for a so called famous school. He is totally ****. The only thing he know is money. He cared nothing about you.

Have a try to talk with these principles or teachers, you can find that they are rushing to make money. What they want is your money. That's all to them.
他要是个托,就太害人了!我也觉得吹得有点过了!