• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 憨厚的大哥

网友人缘:我看跳楼事件

最初由[一叶独舟]发布
是的, 我们不应该对已作古者说三道四, 但是我们作为还要在这个世界上生存, 我们不应该反思吗, 你如果告诉我这里是文革网站, 我马上闭嘴. 而作为您---一个很有同情心的中国人, 我为你骄傲的中国人, 你也只能开口漫骂而已, 你能对我的论点一一驳倒吗?!!
还有, 我是没有同情心: 96年大水灾, 我每次捐款都在百元以上, 那时我的月总收入不过70大元. 89年下班的路上, 我把身上所以的钱给了学生. 我是没有同情心: 在我挣7.5/h 的时候我为自己入了保险, 我知道光有同情是不够的, 我为了自己身后自己的家人不必接收太多的同情做了准备.
为什么不能同情他: 我认为他们的经济条件要比我,比很多很多移民要好的多, 当然不能包括您了.
我们这里讨论, 不是要谴责死者, 而是要激励后来人: 不要认为世界上就我委屈.
如果那位说连7.5的工作都找不到, 可以在这里留言, 我可以告诉他那里找.

每人的世界观都不一样,有的人活着象奴隶,但灵魂已死;有的人虽死但不被人们忘却.并不是人人都理解"宁为玉碎,不为瓦全"这句名言.
刚收到一名网民的回贴,提到中国的一句古话“宁为玉碎,不为瓦全。”自杀事件并非为此。反应性抑郁是移民中的多发疾病,希望大家都来关心移民的心理健康。若发现亲人或朋友有自杀念头或自杀企图,可及时求助心理医生,百忧解或阿米替林等抗抑郁剂,可在两周左右改善抑郁情绪,消除自杀念头,同时给予心理治疗,帮助移民直面现实,克服困难,愉快度过每一天。

上大麻感觉更好,抽几口香烟也有缓解紧张作用

立即见效
最初由[雪莲]发布

刚收到一名网民的回贴,提到中国的一句古话“宁为玉碎,不为瓦全。”自杀事件并非为此。反应性抑郁是移民中的多发疾病,希望大家都来关心移民的心理健康。若发现亲人或朋友有自杀念头或自杀企图,可及时求助心理医生,百忧解或阿米替林等抗抑郁剂,可在两周左右改善抑郁情绪,消除自杀念头,同时给予心理治疗,帮助移民直面现实,克服困难,愉快度过每一天。

QUOTE]最初由[黄老板 ]发布

上大麻感觉更好,抽几口香烟也有缓解紧张作用

立即见效   

患者傷勢實在不輕,儘管有天山雪莲也難以解救。
你认为你是玉,还是他是玉? 是的,我们现在还是奴隶, 你认为你已经是皇亲了?
我想踏上这块土地, 每个人都有着一个美好的梦想, 从奴隶到将军, 至少我们也要变为列兵, 并且每个人都在为自己的梦想在努力.
另外,如果每个奴隶都去为"玉"全, 恐怕也就没有你在这里说话吧. 想来你们家也不是上帝给造成皇族的吧?!!!
最初由[一叶独舟]发布
你认为你是玉,还是他是玉? 是的,我们现在还是奴隶, 你认为你已经是皇亲了?
我想踏上这块土地, 每个人都有着一个美好的梦想, 从奴隶到将军, 至少我们也要变为列兵, 并且每个人都在为自己的梦想在努力.
另外,如果每个奴隶都去为"玉"全, 恐怕也就没有你在这里说话吧. 想来你们家也不是上帝给造成皇族的吧?!!!

从奴隶到将军的移民只是极少数,大多数得做一辈子人下人,忍受无形的种族歧视.再过几十年有人才醒来,晚亦.
你不认为来这里只有两类人吗: 一类是在国内受到歧视,升学,就业, 提薪提职, 无一不受到歧视; 另一类, 曾经歧视过别人, 因为坏事做的太多, 怕回过头来受到别人的歧视.
大家来到这里, 还是认为相对来讲, 这里要公平一些, 难道不是吗
家有善解人意的妻是福啊.
如果每天要操劳家务,养育孩子,又愁于找不到专业工作,又要听妻子责备.铁打的汉子也会得抑郁而死的.
提醒为妻为母之人,不要总是拿自己老公与其他人比来比去,怨声载道.优秀的男人是很多,不可能都是你的,你嫁给他时,就要准备好风雨同舟了.遇到雨就不要多讲,一起挺过来,要好过他一个人支撑.其实男人有时是很脆弱的,因为他自己给自己担负许多责任,这也是中国男人的美德.但在他超过负荷时,他会垮掉的.这时候妻的支持胜过一切.
为妻为母都不易,要成长起来,要坚强起来,你是丈夫最好的支撑.