• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

麦坚迪获对手赞 或角逐联邦自由党魁

楼主

相关文章内容摘要

安省省长麦坚迪说要引退,外界立即猜测,他是否有意加入联邦自由党领袖竞赛?麦坚迪没有直接否认这个说法,只说目前没有任何计划。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-16
两个字,烂。
我是说加拿大选民太烂。
知道这些政客是骗子,也只好选他们。
沙发
两个字,烂。
我是说加拿大选民太烂。
空即是色 发表于 2012-10-16 16:11

麦骗子搞砸了安省, 换个地方接着骗....

板凳
两个字,烂。
我是说加拿大选民太烂。
空即是色 发表于 2012-10-16 16:11

你省省吧,整个一个loser,自己明明是少数,骂人也成不了多数,

地板
麦骗子搞砸了安省, 换个地方接着骗....
加拿大老张 发表于 2012-10-16 16:15

噢?你的老板hudak好像刚刚表达过对老麦的敬意,你这个5毛要赶紧跟上形势呦!

不是选民烂,而是自己脑残。政客都是混蛋在民主社会是人所共知的常识,只有独裁国家才把政客打扮成道德楷模。毛主席讲话,政治就是最大的利益。分大饼的时候混球肯定拿的比谦谦君子多,没有哪个政客是代表大多数人的利益的,选民的智慧就在于找那些能给自己带来最大利益的混球去冲锋陷阵,当然没有白吃的午餐,混球们自己也要捞足了好处才会去干。咱老中傻就傻在老觉得要找个道德楷模来为自己说话,其实第一没这种政客,第二万一有这么个主,不是骗子就是无能,根本不可能为你争得利益。

难道麦坚迪下台, kanana不高兴?

不是选民烂,而是自己脑残。政客都是混蛋在民主社会是人所共知的常识,只有独裁国家才把政客打扮成道德楷模。毛主席讲话,政治就是最大的利益。分大饼的时候混球肯定拿的比谦谦君子多,没有哪个政客是代表大多数人的利益的,选民的智慧就在于找那些能给自己带来最大利益的混球去冲锋陷阵,当然没有白吃的午餐,混球们自己也要捞足了好处才会去干。咱老中傻就傻在老觉得要找个道德楷模来为自己说话,其实第一没这种政客,第二万一有这么个主,不是骗子就是无能,根本不可能为你争得利益。
脑残人士 发表于 2012-10-16 16:57

难道麦坚迪下台, kanana不高兴?
加拿大老张 发表于 2012-10-16 16:58

你看人家脑残的分析,这叫明事理的。你好好学着点吧!
嗨,跟你说这个也白搭,你就是个5毛。
说你连脑残一半都不如,实在是侮辱了脑残。

他会成为总理吗?

烂了一个安省,再烂全加拿大。那加拿大不真成麦坚迪拿大加了,加税、加税、各种理由,拆东墙补西墙的折腾。。。。

你省省吧,整个一个loser,自己明明是少数,骂人也成不了多数,
kanada 发表于 2012-10-16 16:40

好象你骂了我是loser,就证明了你不是loser一样。
搞笑。
起码的修养都没有的,能混得好吗?
除非你是曹孟德,老毛,生逢乱世,才有可能。

说你是loser就算是骂你啦?不就是说了句实话吗!
真不明白你哪来那么大的口气,张口就是安省选民都烂!你才来了几天?
你好好看看脑残的发言吧!
你跟老张不一样,老张就一个5毛,你得有点追求不是!?

:laugh:
说你是loser就算是骂你啦?不就是说了句实话吗!
真不明白你哪来那么大的口气,张口就是安省选民都烂!你才来了几天?
你好好看看脑残的发言吧!
你跟老张不一样,老张就一个5毛,你得有点追求不是!?
kanada 发表于 2012-10-16 18:13