• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

刚用的铁锅怎么就一下子变颜色:黑色

楼主

下定决心,去买了不锈钢锅,很是激动,结果出乎意料,开始火开烧热,发现锅变黑色了,难道是新锅而使用不恰当,所以一直很是纳闷这是怎么回事的,现在用铁丝用力洗都没用的,依旧如此的黑。以前用的不粘锅虽然好用,但是命都太短的。有哪位能懂吗?谢谢!!
沙发
下定决心,去买了个白色的铁锅,很是激动,结果出乎意料,火开了,结果锅变黑色了,一直很是纳闷这是怎么回事的,现在用铁丝用力洗都没用的,依旧如此的黑。以前用的锅虽然好用,但是命都太短的。有哪位能懂吗?谢谢!!
亲亲yaya 发表于 2012-10-15 10:18

没看明白, 买的是白色的不锈钢锅? 能告诉价位吗?

板凳
应该是不锈钢的铁锅,是白色的,好像是30多块的,在IKEA那里买的。

地板
应该是不锈钢的铁锅,是白色的,好像是30多块的,在IKEA那里买的。
亲亲yaya 发表于 2012-10-15 14:54

新锅烧了以后,都会变黑, 但不知道你这个锅黑的很离谱吗?

感觉那锅好像用很旧了,

感觉那锅好像用很旧了,
亲亲yaya 发表于 2012-10-16 09:48

今天去Costco的时候, 顺便看了一下不锈钢铁锅, 无法想象烧一次就会变黑. 我觉得你这个是质量的问题.

下定决心,去买了不锈钢锅,很是激动,结果出乎意料,开始火开烧热,发现锅变黑色了,难道是新锅而使用不恰当,所以一直很是纳闷这是怎么回事的,现在用铁丝用力洗都没用的,依旧如此的黑。以前用的不粘锅虽然好用,但是命都太短的。有哪位能懂吗?谢谢!!
亲亲yaya 发表于 2012-10-15 10:18

什么样子的黑?能上传一张照片看一下吗?
用铁丝洗?还用力洗?锅子都洗坏了。

哈,,,,听了先生这么一说,我还真是觉得自己是用什么坏什么的,难道是IKEA质量的问题的,不过真是这样的,我自己也是搞不懂的,我家那位老说我是败家子的,用什么坏什么的,搞的现在也不敢再和他说不锈钢锅怎么变暗红的·黑。

哈,,,,听了先生这么一说,我还真是觉得自己是用什么坏什么的,难道是IKEA质量的问题的,不过真是这样的,我自己也是搞不懂的,我家那位老说我是败家子的,用什么坏什么的,搞的现在也不敢再和他说不锈钢锅怎么变暗红的·黑。
亲亲yaya 发表于 2012-10-21 10:58

这么大度啊! 赞一个!
我们都在想产品质量问题,你和你家领导确想是使用不当。 :-D

lz要做到有圖有真相~