• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

郁闷啊 老公瞬间就把俺的膀子给卸掉了!

楼主

相关文章内容摘要

在国内时大家都嚷嚷看病难,来到加国大家说的还是看病难,而且大家一致认为如果真的得了大病,一定赶快回国治,免得在这儿耽误了。说实话,俺现在非常怀念国内的医疗体制呢。 带孩子去过几次医院,五、六个小时的等 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-15
医院就诊记

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
沙发

郁闷啊 老公瞬间就把俺的膀子给卸掉了!

胳膊脱臼算轻伤, 去加拿大的医院等8小时没人治疗, 灰溜溜的回家, 太普遍了. 那个尼亚加拉瀑布医院里跌倒骨折的老人, 才算重伤. 就这样, 还要伤者家属自己打911叫救护车, 等了半小时后才抬进急诊室的(能有200米吗?). 加拿大人均支出4000刀/年的公费医疗, 只能得到这样的垃圾级的医疗服务.

想得到及时治疗, 估计人均支出4万刀/年的公费医疗, 才有可能, 人家医生每年只挣45万刀, 不能多看病人的......

板凳
作者不怕51独轮运要你滚回中过去?

地板
公费医疗就这个德性。

声声泪字字学的控诉,就是唤不醒加拿大的官僚。

你不是急诊非得去看急诊, 好多人都跟你一样, 所以急诊才那么慢。

为什么不正常就诊时间去看病?

welcome to Canada

你不是急诊非得去看急诊, 好多人都跟你一样, 所以急诊才那么慢。

为什么不正常就诊时间去看病?
咱普通老百姓 发表于 2012-10-15 21:55

肩关节脱位不去急诊室去哪里?没发烧吧?

各位 自求多福吧

本来自己去正规的针灸保健按摩诊所就诊就能解决的问题,还不是因为心疼诊费,没事自己在家瞎折腾,弄出毛病来了还得去医院,何苦呢?

本来自己去正规的针灸保健按摩诊所就诊就能解决的问题,还不是因为心疼诊费,没事自己在家瞎折腾,弄出毛病来了还得去医院,何苦呢?
HAPPY KITTEN 发表于 2012-10-16 09:12

自费去针灸保健按摩诊所就诊, 个把小时肯定能治好. 问题是省民人均交了$4000元用于安省的公费医疗, 有病却不管治疗, 这$4000花的太冤了. 还不如取消公费医疗少交税, 省下的医疗费自己想去哪里看病都可以.

肩关节脱位不去急诊室去哪里?没发烧吧?
打一地名 发表于 2012-10-15 22:44

又是一个坏脑子的。

- 此帖来自无忧论坛手机版