• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

蒋浩:移民加国生活所迫做装修

楼主

相关文章内容摘要

在中国国内是学机械工程的,毕业后在多家跨国公司做技术和市场方面的工作。然后去了中科院上海分院下属机构作办公自动化设备的生意。后来又成立了自己的公司,经营建材和办公自动化设备。1994年去了美国,在那里做生意,但时机不成熟亏了本。2001年移民到加拿大,在大统 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-14
装修是很好的行业啊,,,为什么叫生活所迫啊???做好了发大财了,,呵呵。。。蒋老板继续
沙发
装修是很好的行业啊,,,为什么叫生活所迫啊???做好了发大财了,,呵呵。。。蒋老板继续
稀泥派 老刘 发表于 2012-10-14 09:54

确实是,这里房子翻新,翻建,装修活不断,刚买的新房子,一会要搞basement,一会要换个门,换个窗。
但毕竟装修干的是体力活,移民过来的,投资和技术的,基本“身娇肉贵”,不是生活所迫,还真不会埋头去做,要能挨个3-5年,被认可了的,确实就赚钱了,但也是辛苦钱。

板凳
确实是,这里房子翻新,翻建,装修活不断,刚买的新房子,一会要搞basement,一会要换个门,换个窗。
但毕竟装修干的是体力活,移民过来的,投资和技术的,基本“身娇肉贵”,不是生活所迫,还真不会埋头去做,要能挨个3-5年,被认可了的,确实就赚钱了,但也是辛苦钱。
葱白与油菜 发表于 2012-10-14 09:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样的的辛苦钱能让人健康长寿,很值得的.坐办公室的工作看着舒服,一到上了年纪,各种毛病就都出来了.嘻嘻.死得快.

地板
象这种新闻式采访广告要花多少钱呢?华人小报估计不贵吧。

装修这行,一般人都能做,就是所谓的门槛低,但是能做好的人不多,做的精的更是鳞毛凤角啦,像蒋老板学习致敬:clap:

谋求联盟垄断,这行业爹死儿亡的意大利黑手党都有这过程,到那时想作正直的人只是一种幌子,好自为之吧。

既然很委曲回去擁抱祖国吧,党会向你提供房子,公务職,名车,名包,名錶,H字腰帶等等,反正想要啥都不差!