• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

唐炜臻基金帐户09年1月时曾仅余9元

楼主

相关文章内容摘要

多伦多前金融投资顾问唐炜臻(圆图)被控刑事诈骗罪一案,昨天继续在多市中区法院审讯。 出庭作供的安省证监会资深鉴证会计师迪华堤(Michael de Verteuil)交出呈堂报告,指他调查过被告于2006年1月1日至2009年3月31日 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-12
跟我炒股差不多嘛,亏得多赚得少。哈哈哈
沙发
作者有没有写错?用信用卡如何提款?

板凳
作者有没有写错?用信用卡如何提款?
fjfzzsj 发表于 2012-10-12 09:21

申请个信用卡你就知道了

地板
大嘴爛人,關到監獄還要你我來養。混帳東西,害人無數!

备受关注的唐炜臻案谜底很快就要揭开,所有控方证人纷纷出场,被辩方击中,从下星期开始,唐炜臻自己亲自上阵,所有问题将在唐炜臻自己的辩护中得到解答,随后,陪审团做出决定。唐炜臻站在辩护席上自我辩护,双方律师提问题,唐炜臻解答,好戏在后头,最后,12位陪审团做出最后的决定是否有罪。

备受关注的唐炜臻案谜底很快就要揭开,所有控方证人纷纷出场,被辩方击中,从下星期开始,唐炜臻自己亲自上阵,所有问题将在唐炜臻自己的辩护中得到解答,随后,陪审团做出决定。唐炜臻站在辩护席上自我辩护,双方律师提问题,唐炜臻解答,好戏在后头,最后,12位陪审团做出最后的决定是否有罪。

进监狱吧,

唐炜臻 发表于 2012-10-12 14:38

老唐,陪审团都是些什么成员?

你原来不是一直反对这个陪审团吗?怎么现在你要“12位陪审团做出最后的决定是否有罪”的判断?

在中国这厮会获“灭门”奖!

唐炜臻基金帐户09年1月时曾仅余9元

进去吧,免得在外面遇到意外