• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

国际货币基金组织:加房市或威胁经济

楼主

相关文章内容摘要

国际货币基金组织警告说,加拿大的房地产市场有可能威胁到加拿大的总体经济。该组织指出,如果加拿大家庭负债水平继续上升,政府也许有必要再次进行干预。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-9
国际货币基金组织都看出来了
沙发
加拿大人几十年的资本积累,被新移民谈笑间收入囊中。
谢国际货币基金,自从有了这个组织,世界人民的财产就再也没安全过。
用货币手段打劫,很爽!嘿嘿

板凳
开始温水煮青蛙了

地板

国际货币基金组织:加房市或威胁经济

高房价等于高家庭债务。加拿大最大的经济风险就是家庭债务越来越高,政府绝对不敢让房价继续升高。

房价不大降,家庭债务就降不下来。有政府不断地出台措施使房市降温,房价还有不降的道理?

实际上,房价连续十几年地攀升,购买力已经枯竭,房价再没有升高的空间了。

捂紧口袋,静观房市。

现在买房,若不砍下10至20万,绝对不买。有的房子(100万以内),砍下20万后可能还没砍到底。

花迷君输急眼了,等鸡蛋跌到5毛一盒出手呢,矮油。。。

无忧了看来很着急啊,手上不少楼花?矮油......这可怎么办,花草迷就是不下offer。大家一起帮无忧了劝劝他吧。

无忧了看来很着急啊,手上不少楼花?矮油......这可怎么办,花草迷就是不下offer。大家一起帮无忧了劝劝他吧。
建华 发表于 2012-10-10 12:56

矮油。。。这位客官也输的见底了,干脆一把押了算球

矮油。。。这位客官也输的见底了,干脆一把押了算球
无忧了 发表于 2012-10-10 13:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

矮油......手上不少楼花呢,日子难过呀。矮油......

花迷君输急眼了,等鸡蛋跌到5毛一盒出手呢,矮油。。。
无忧了 发表于 2012-10-10 12:42

老汉,房价的最高点在今年的三四月份,那时没卖房实际上已经错过了最佳卖房时机。现在房价还不算太低,就是有点不太好卖,不过要价低点还是可以出手的。

我有什么急的,房价直线上升时咱都没太着急,现在开始走下坡路了,我还有什么可急的呢?老汉,看你的帖子很有意思,希望老汉多发点帖子,大家畅谈一下房市也是一种娱乐么。

老汉,房价的最高点在今年的三四月份,那时没卖房实际上已经错过了最佳卖房时机。现在房价还不算太低,就是有点不太好卖,不过要价低点还是可以出手的。

我有什么急的,房价直线上升时咱都没太着急,现在开始走下坡路了,我还有什么可急的呢?老汉,看你的帖子很有意思,希望老汉多发点帖子,大家畅谈一下房市也是一种娱乐么。
花草迷 发表于 2012-10-10 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个时候,卖房的,早脱手肯定比晚脱手好。买房的,晚出手总比早出手好。:smokin:

高房价等于高家庭债务。加拿大最大的经济风险就是家庭债务越来越高,政府绝对不敢让房价继续升高。

房价不大降,家庭债务就降不下来。有政府不断地出台措施使房市降温,房价还有不降的道理?

实际上,房价连续十几年地攀升,购买力已经枯竭,房价再没有升高的空间了。

捂紧口袋,静观房市。

现在买房,若不砍下10至20万,绝对不买。有的房子(100万以内),砍下20万后可能还没砍到底。
花草迷 发表于 2012-10-10 12:21

是啊,到时候再换房或者再购房也能“砍下10至20万”,所以现在有房的不是两不误、两头吃?