• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: lapine

求推荐餐馆

密市有一家叫K&B的日本餐,食物非常好吃。我两个月去了六次了。在2045 winston park。好像吧,在403和qew那片mall里。大鸭梨刚刚吃了回来,除了烤鸭好,其他不怎么样。不过菜式很多,想改天还去,试试不同的。

那是一家自助日本车,ALL YOU CAN EAT,哈哈,二小你就敞开肚子,吃吧。。

餐。不是车。sorry。

感觉上, 中日韩三个国家的人比起来,只有中国人最大度:
韩国人很少去日本餐馆和中国餐馆.
日本人很少去韩国餐馆和中国餐馆.
而中国人确经常去韩国餐馆和日本餐馆.

上周末去了“太湖”,觉得是比“同德楼”好很多。

谢谢. 我要带着千斤去了. 其实, 被你说中了, 吃不饱的原因就是啥不得吃, 我家千斤喜欢吃, 每次去都是先人后己, 自己多吃几合SUSHI应该也可以吃饱, 但花那么多钱就为吃一肚子大米饭总觉着,... 哈哈. 有了自助就不担心了.
但是, 还是得问问, 那里每人消费多少?
王二小 发表于 2012-10-15 10:20

应该在25元以下吧。我吃了几次,都是坐在铁板烧里面,孩子们喜欢看铁板烧师傅点火表演,铁板烧是点餐的。

回二小,一个在25元以下吧,我们去了几次都是坐在铁板烧里面,孩子们喜欢看师傅表演烧火,飞蛋什么的。里面是点餐的,所以我还真不知道自助的多少钱。但是应该不超过25.

晕。。。点了回复没反应,多点了几次,就变这样了,对不住各位了。

这价格还是不去了. 还不如29块钱买一大盒PARTY的那种, 各种都有, 足够千斤高兴了. 我自己还是要碗羊肉泡馍加个凉皮儿吧, 以表示爱国.
王二小 发表于 2012-10-16 23:41

哪里买的29?好吃不?

感觉上, 中日韩三个国家的人比起来,只有中国人最大度:
韩国人很少去日本餐馆和中国餐馆.
日本人很少去韩国餐馆和中国餐馆.
而中国人确经常去韩国餐馆和日本餐馆.
云高天阔 发表于 2012-10-15 10:15

这里就没有几个日本人吧,我是没有见到过

很好的. 说是日本店, 但好象是韩国人开的, 里面包括鳗鱼, 三文鱼, 加洲卷,,,,在BAYVIEW/HW7, 可对付三个女士.
王二小 发表于 2012-10-16 23:55

能说店名吗?或悄悄告诉我,或悄悄约会去,带上你家3千斤。

这里就没有几个日本人吧,我是没有见到过
五谷杂粮 发表于 2012-10-16 23:59

北美的日本人, 在二战期间被关进了集中营, 二战结束后, 日本经济复苏了, 来北美移民的很少.
但韩国人在北美还是不少的.

北美的日本人, 在二战期间被关进了集中营, 二战结束后, 日本经济复苏了, 来北美移民的很少.
但韩国人在北美还是不少的.
云高天阔 发表于 2012-10-17 17:22

日本人很少移民,是不是有父母在不远游的观念。

中餐馆应该注意灯光亮度,不要总是亮堂堂的,好的不好的看得一清二楚。比如那些脏碗脏碟,就堆在过道上,吃起来好像没啥情调。

忘了, 哪天路过给你看看吧. 其实, 就在梦梦的医院旁边, 如果你能找到她, 她肯定知道. 如果你跟我去, 就不用管叫什么了, 我闭上眼睛都走不错.
王二小 发表于 2012-10-17 21:32

不说?怕我碰到你拖三带四当党代表?