• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

求推荐餐馆

楼主
有谁知道在士嘉堡地区哪家餐馆的菜式好吃?

几乎每两个星期老妈就想着要约我弟弟一块儿出去吃一餐,以前每回都是去“同德楼”,现在吃厌了。不知道换哪家好。

有哪位朋友知道的烦请推荐推荐,如果在这儿回帖不方便,请给我发短消息。

谢谢!
沙发

几乎每两个星期老妈就想着要约我弟弟一块儿出去吃一餐,以前每回都是去“同德楼”,现在吃厌了。不知道换哪家好。

有哪位朋友知道的烦请推荐推荐,如果在这儿回帖不方便,请给我发短消息。

谢谢!
lapine 发表于 2012-10-9 18:50

对世家堡那边不了解, 但建议你看看衣食住行里面,有不少投诉贴, 评价不好的就别去了.

板凳
偶比较中意嘉仁宫

地板
回复  lapine 士嘉堡地区人太多, 环境不好. 建议你们去HW7/LESLIE附近, 各种餐馆都有, 两个星期吃一家可以吃半年了.
王二小 发表于 2012-10-9 19:22

HW7/LESLIE附近推荐有什么好吃的?说不定哪天还能偶遇你。

对世家堡那边不了解, 但建议你看看衣食住行里面,有不少投诉贴, 评价不好的就别去了.
云高天阔 发表于 2012-10-9 21:00

密市那边有什么好的中餐馆和日韩餐馆?能否介绍一下?觉得“老友记”和“潮州佬”还可以,潮州佬的招牌卤水鸭很不错。

看来你们喜欢吃粤菜, 说不好. 士嘉堡地区餐厅环境不是很好, 你们可以去HW7/LESLIE附近, 两个星期吃一家, 各有特色, 可以吃半年了.
王二小 发表于 2012-10-9 19:20

可是我嫌这地方离家远,我家先生不肯为吃一餐跑那么远。

密市那边有什么好的中餐馆和日韩餐馆?能否介绍一下?觉得“老友记”和“潮州佬”还可以,潮州佬的招牌卤水鸭很不错。
姗姗而来 发表于 2012-10-9 23:05

说实话我不太喜欢在外面吃饭, 不觉得比家里的好吃, 除了川菜我家自己不会做. 偶尔和朋友出去, 我也基本不记名字. 能想起来几家像康崔酒楼,绿翠轩, 巴蜀人家环境还算可以, 大众化的像满江红,心满意粥等. 日韩的从来不感冒.

不过你下次来, 我可以请你, 顺便把你的花拿走. :-D

说实话我不太喜欢在外面吃饭, 不觉得比家里的好吃, 除了川菜我家自己不会做. 偶尔和朋友出去, 我也基本不记名字. 能想起来几家像绿翠轩, 巴蜀人家环境还算可以, 大众化的像满江红,心满意粥等. 日韩的从来不感冒.

不过你下次来, 我可以请你, 顺便把你的花拿走.
云高天阔 发表于 2012-10-10 12:31

对不起!怎么在这个时候跟你提小日本了? 不过,越是恨日本就越要狠狠地吃它个精光,下次来,我一定狠狠地花你口袋里的钱去彻底消灭日本餐!:laugh:

这事问我呀,唉!先说什么口味吧。:-O

回复 10# 姗姗而来 吃饱再把店主抢了,让你当汉奸!:-@:laugh:

对不起!怎么在这个时候跟你提小日本了? 不过,越是恨日本就越要狠狠地吃它个精光,下次来,我一定狠狠地花你口袋里的钱去彻底消灭日本餐!
姗姗而来 发表于 2012-10-10 15:51

你还幸灾乐祸? :-(

我现在就是恨铁不成钢. 就盼着中国能早日转变社会风气, 尽快强大起来, 打的小日本也像对待美国主子一样.  :-D

感情你们都是散着步去吃饭的. 要发扬好饭不怕远的精神.
王二小 发表于 2012-10-11 16:28

二小的机灵和风格令人不得不叹服,说出来的话或者妙趣横生,或者耐人咀嚼。。
这里把“好饭不怕晚”变成“好饭不怕远”,一字之差把个老俗语翻新成了新时代的面貌,贴切风趣有力的开导了楼主,令楼主还有甚么理由不去呢?:laugh:

感情你们都是散着步去吃饭的. 要发扬好饭不怕远的精神.
王二小 发表于 2012-10-11 16:28

你说话可真逗。:-D  可我先生是开车都嫌远的主。

其实,我是不愿意常到餐馆吃的,只是老妈总想大聚会,我弟弟的一家嘴都刁,又不愿意当“大厨”,而我却是没有“大厨”之本事的,所以每当老妈要大聚会时,我就说到餐馆去。

本来看到“野山”提到了“大鸭梨”,就建议去试一试,可我弟弟说他去过了,感觉不好,所以这个周末就不去“大鸭梨”了。

这个周末去“太湖”。

谢谢!
lapine 发表于 2012-10-9 14:50

这是个好提议,大家把好饭馆都介绍一下众人收益,我也想知道哪里饭馆好,因为出去解馋不用我花费啦

密市有一家叫K&B的日本餐,食物非常好吃。我两个月去了六次了。在2045 winston park。好像吧,在403和qew那片mall里。大鸭梨刚刚吃了回来,除了烤鸭好,其他不怎么样。不过菜式很多,想改天还去,试试不同的。