• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: xuxi

Service Canada服务差 华人讨说法

浪费纳税人的钱

平心而论,Service Canada的服务算是不错的了,有接待处指引分流人群,效率和效果都挺好的。我本人近几年去过若干次Service Canada办过不同的事,不觉得有什么怠慢之处。最近这次办EI,办事员还带我到电脑前,调出申请程序,待我填完一些关键选项后才离去,还吩咐有问题再找他。对了,我去的是HW7和YONGE的那家,HW7和McCowan的那家业务范围有限,好像只是一些EI之类的主要业务,规模小一些。

别丢人现眼了,12年了!好好发奋练英语吧,这只是叫名字哎,这么多人连叫自己名字都听不懂怎么打工啊?人家小伙子是因为有广播叫名字的服务,不会太在意还有义务再提醒大家, 而且他对各位的名字的敏感度一定不会比这几位人对自己名字的敏感度强吧?还没完没了地闹,这根本就不是歧视的问题,人家都口头道歉了,你们也不找找自身的问题,真给中国人丢脸!

别丢人现眼了,12年了!好好发奋练英语吧,这只是叫名字哎,这么多人连叫自己名字都听不懂怎么打工啊?人家小伙子是因为有广播叫名字的服务,不会太在意还有义务再提醒大家, 而且他对各位的名字的敏感度一定不会比这几位人对自己名字的敏感度强吧?还没完没了地闹,这根本就不是歧视的问题,人家都口头道歉了,你们也不找找自身的问题,真给中国人丢脸!

中国人讲得饶人处切饶人。
俺支持支持这个rain的前大班部的行为,受到不平待遇时就要去争取就要讨个说法。但当人家已经出面道歉了,也说出了犯事员工如何处理了,俺觉得你的目的已达到可以接受道歉没必要再所谓坚持到底啦。没有那个必要,也不至于死缠烂打,不然好事变坏事,好人成泼妇,俺判定为属于"过度防卫"了。

12年听不懂英语。
干华人传媒,不知道三级政府分工。
那个前台希望她不是中国人(有可能啊),希望她不会丢了工作,或纪律处分。她没犯错,如果人人都大爷一样,静待服务,我们又要多交多少税款。

原来,世上真的有刁民。

Service Canada服务差 华人讨说法

坚决支持肯尼部长的移民政策。那些从某第三世界来的所谓技术民,英语说不利索也听不懂,嗓门大还破坏宁静的社区环境,还刁得很。索性不要从某些国家引进移民,并遣返那些不达标的所谓“技术移民”

回复 18# Rexchen

我容易很多!为人要厚道,!不要忘了祖宗!英语好不好怎么了?来的都是合法的!没有必要这样张牙舞爪!英语好了就怎么样啦?你不想想自己是从哪里来的?不要忘本有话好好说!以后你也有犯难求人的时候!

建议这位北美大型煤题集团的部门经理:
与人为善,不是原则问题的,别人口头道歉了,保证改进了,不一定非得要人下跪。
减少做无用功的时间,增加学习英语听力的时间。
外面为人处世要机灵善变,听不懂要多问,脸上没有写‘I don't understand English' 的,我们大家一般不会查你刚才有没有听懂。

Service Canada 服务差,看看华人超市,华人车行,华人餐馆,服务差的比比皆是。