• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

出国几年再回北京成刘姥姥:彻底傻了

楼主

相关文章内容摘要

在北京呆了两个星期,伟哥心里发了腻。不知道自己是“人老”还是“心老”,总觉得与原来的哥们儿有了点儿陌生感,和如今的北京有了段儿距离。这里的世界是精彩,这里的生活是刺激,但变得太忙碌、太喧嚣、太浮华、太虚伪、太金钱、太功利。比不上大洋彼岸那宁静的小城、 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-5
:-D 再回一次没准就是傻大姐了哦
沙发
好!有娱乐精神!

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
这贫嘴什么时候能闭上?

地板
说的都是贪官的生活,其实大多数老百性过的比以前难多了,

有同感,文章不错。值得回味。

能混哪里都成,不能混哪里都不成,伟哥也是一加拿大特色的华人英雄,大环境与中国不同,骨子里都是混主!比安于现状的擂脖好!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我也刚从北京回来,感觉和伟哥很像,大家都很忙,能见到的老朋友不多。但感受到的繁华热闹确实非凡。

这作者的题目起得就是贱,自贱!!!等80岁回去,看到他们都在地下,你就笑了!!

调侃的不错。
有点疑问:这伟哥的父母要是与清朝挂上关系,那这伟哥得什么年龄呀?

贫嘴贫出水平不容易!

回复 9# 七成新

2012 - 50(his age) - 30-50(his parents age than him) = 1912 - 1932

It is possible if his father was a talent and still alive.

去年我回国后回到加拿大,几个朋友问我印象咋样?我谈到去了拉萨,西 安,重庆,........眉飞色舞哦,一个朋友叹了口气说,你知道吗?谁谁回来后进了啥精神啥院哦,我大吃一惊啊.问为啥啊.回答说,回去见到老朋友和一些老部下,发财的,换大房的,买别墅的,包二奶的.........想想自己,当初高高在上,出国时谁不羡慕啊,到如今,还是个打工的.真是货比货得丢,人比人得死哦.一来二去的,死倒没死啊,精神就不太对了,再后来.就去了啥啥啊?这朋友还问我,你咋就这么开心啊?
我笑了一通告诉她,我回去看到的是和我一样大的,死了好几个,重病了好几个,我比他们还老啊.我还在工,家庭医生告诉我,谁也没你健康啊你十年里的心脑血管的发病可能是3%我问正常多少啊,他回答是,12%你说我开不开心啊?
:-D

去年我回国后回到加拿大,几个朋友问我印象咋样?我谈到去了拉萨,西 安,重庆,........眉飞色舞哦,一个朋友叹了口气说,你知道吗?谁谁回来后进了啥精神啥院哦,我大吃一惊啊.问为啥啊.回答说,回去见到老朋友和一些老部下,发财的,换大房的,买别墅的,包二奶的.........想想自己,当初高高在上,出国时谁不羡慕啊,到如今,还是个打工的.真是货比货得丢,人比人得死哦.一来二去的,死倒没死啊,精神就不太对了,再后来.就去了啥啥啊?这朋友还问我,你咋就这么开心啊?
我笑了一通告诉她,我回去看到的是和我一样大的,死了好几个,重病了好几个,我比他们还老啊.我还在工,家庭医生告诉我,谁也没你健康啊你十年里的心脑血管的发病可能是3%我问正常多少啊,他回答是,12%你说我开不开心啊?
:-D

文笔不错..............

...........等80岁回去,看到他们都在地下,你就笑了!!
jzh 发表于 2012-10-5 12:49

:smile: