• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

2012年加人最信任的本地品牌 TD第一

楼主

相关文章内容摘要

根据一年一度的Interbrand机构国际名牌价值调查显示,今年加拿大国内最受人民信任的品牌排名有不小的变动。一向排名第一的路透社商业新闻机构在今年落后于一个近年来名气大红的加拿大银行,而只能排名第二。另外,温哥华服装公司Lululemon继续过五关斩六将,进阶17位而 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-2

---对于这个信息,其实大家要反着想倒着看!
沙发
对于这个信息,其实大家要反着想倒着看!
TD是所有银行里对待华人最为恶劣的银行。因为各地分支机构全是印度阿差当领导,你的资金进入这个银行分行,小心一点,很不自由。千万不要被这个银行延长开行时间而迷惑。不少TDbranch经理,投资经理坏的是很不可想像的,这里就让你们自己去发挥想像的空间了。前不久出了两则媒体揭露的新闻信息,一是一华人老人(将死的)在TD的存款,被TD人员私吞了,都闹得老人儿子跟TD打官司了,官司时间长达10年以上,最后可能好不容易赔了钱给老人,因为无声无息了。幸亏这华人老人晚死一步。二是最近有一TD分行投资经理人侵吞客户的6万加元客户,证据虽然确凿,客户也是经过很多申诉,费了九牛之力,才迫使TD赔了钱!
各位,最大的,最慷慨的银行是RBC,对华人最nice是BMO和HSBC。RBC,BMO,HSBC三家银行在中国都有分点分支机构,国人在两国存钱取钱十分方便。TD这个狗比银行对中国和中国移民不屑一顾,对印度人象个哈巴狗。TD至今都瞧不起中国,不屑于中国和华人这个市场。
大家记住了!!!
jzh 发表于 2012-10-2 16:38

谢谢分享, TD银行快成印度银行了, 以后要少跟TD打交道了.

板凳
BlackBerry 还值这么多钱?

地板
BlackBerry 还值这么多钱?
Tiego 发表于 2012-10-2 16:49

因为很安全,所以很多人在用!

TD是所有银行里对待华人最为恶劣的银行。

从来没有麻烦。

基本不用柜台服务,除了少数几次去换美元。取现金存支票嘛都是 green machine。有几次下班后去买 mutual fund,没有appointment,接待客气得仿佛偶是他领导。

从来没有麻烦。

基本不用柜台服务,除了少数几次去换美元。取现金存支票嘛都是 green machine。有几次下班后去买 mutual fund,没有appointment,接待客气得仿佛偶是他领导。
5 past 6 发表于 2012-10-2 18:40

难道你是阿差?:thinking:

难道你是阿差?
打一地名 发表于 2012-10-2 19:05

我是不是阿差你多虑了。人家拿我当爷,拿你当孙子,是实实在在的。

怎么被岐视的总是你这样的涅:smokin:?

你原来是个JJ啊?

看来你是TD卖mutual fund基金的啊,原来是个JJ啊,怪不得为TD讲好话呢!!!
jzh 发表于 2012-10-2 20:18

哥们,我看出来了。这个坛子里有反共的,反独运轮的,有反保守党的,有反移民部的,反homo的。只有你独树一职,苦大仇深,仿佛脑门上系一白条,上写‘经济’,再加一个大红叉:laugh:。

td就是不错。

- 此帖来自无忧论坛手机版

你有什么确凿的证据吗?TD的经营宗旨是谨慎保守,但在中国有代表机构,只是还没有经营业务。
顺便问一下,你对TD这样恨之入骨,是不是TD堵塞或坏了你洗钱的渠道?
3hohoho 发表于 2012-10-2 20:59

TD很差,一句话!

我觉得加拿大的银行服务都不错,我在TD和HSBC都有账户,但是经常用的是TD账户,因为TD的营业网点很多,很方便,没觉得有什么歧视,也可能是没遇到过麻烦吧。

To be honest, of all banks in Canada from coast to coast, I believe TD is the best one.

我觉得加拿大的银行服务都不错,我在TD和HSBC都有账户,但是经常用的是TD账户,因为TD的营业网点很多,很方便,没觉得有什么歧视,也可能是没遇到过麻烦吧。
g88 发表于 2012-10-2 21:20

普通人存钱拿钱自然感觉“没什么区别”。