• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 九段

实拍:移民部长康尼到盛雪家过中秋

康尼人很好,很亲民.
宝马7 发表于 2012-9-30 12:08

无数在加拿大做出贡献的华人企业家、科学家、学者、专家教授、还有普通认真纳税的工薪阶层没有一个能被这位专门出台限制华人移民部长看上,倒是看上了一个出卖自己灵魂的政治婊子!

大家擦亮眼睛吧,这个移民部长就是个坚决的反华分子,与我们华人作对!他的后台就是保守党,坚决不要支持保守党!

盛雪这个老B,如果你反共,我有情可原,但你做的完全是背叛民族利益,你和藏独,台独,和其它分裂中国的势力狼狈为奸,靠反中,出卖灵魂讨好主子,以换取狗粮,你这种人是民族败类,为人所不耻,畜生都不如。
markt 发表于 2012-9-30 15:14

无数在加拿大做出贡献的华人企业家、科学家、学者、专家教授、还有普通认真纳税的工薪阶层没有一个能被这位专门出台限制华人移民部长看上,倒是看上了一个出卖自己灵魂的政治婊子!

大家擦亮眼睛吧,这个移民部长就是个坚决的反华分子,与我们华人作对!他的后台就是保守党,坚决不要支持保守党!

坚决抗议康尼的这种行为,赤裸裸地伤害到我们很多大陆来的人的感情.希望"51"能把我们的抗议转给康尼.
后稷 发表于 2012-9-30 12:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

薄熙来已倒,五毛们赶紧另投新主,不然丢了饭碗就不好玩了。养家糊口不是小事啊。

哈哈,那个七七九九有点狗急跳墙的样子。

七七九九 发表于 2012-9-30 20:01

虽然对藏独保留看法,但加国的移民部长在加国境内做他想做的事,没有违法加国法律吧。你七七九九挺自由党还是新民主党你就挺,也是你的权利。这就是加拿大!!!你在这儿JJYY什么玩意,就一个弱智白痴脑残!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

盛雪,如果你反共,我有情可原,但你做的完全是背叛民族利益,你和藏独,台独,和其它分裂中国的势力狼狈为奸,靠反中,出卖灵魂讨好主子,以换取狗粮,这种人是民族败类,为人所不耻,畜生都不如.

回复 66# 后稷

野驰, 你苦了,这家伙居然认识你。你要保重自己的肉体啊。他们可是为了信仰啥都做得出来的。咋办?野驰!!!!

回复 67# li11

好了好了。这种话说多了让人笑话。休息一下吧。

回复  野驰

你他妈连三毛都不值,地地道道把婊子养的东西.你不要以为老子不认识你,我们见过几次面.
后稷 发表于 2012-9-30 20:38

本人首先申明,不支持藏独!

五毛在人家地盘上搞语言威胁恐怖活动,是违法的,小心人家对你不客气啊。人家可没有在你猪国地盘上搞什么威胁恐怖活动吧?
保守党移民部长为何要到藏独家里去过中秋,全不在于藏独。加拿大没人care藏独。是因为你 中国驻多伦多领事一帮与自由党搞闹得欢,一家亲啊!人家是来回击你的,来触你神经的!
中共一面与自由党搞得欢得不得了,一面竟然还要保守党政府批准其购买石油资源。什么意思啊???你中共先触了别人神经,别人才反击的!所以别怪什么移民部长跑到藏独家过中秋节了!

支持康尼。

也支持5.1发布这条消息。

回复 62# 七七九九

薄熙来已倒,五毛们赶紧另投新主,不然丢了饭碗就不好玩了。养家糊口不是小事啊。

七七九九 发表于 2012-9-30 20:01

本人首先申明,不支持藏独!
五毛在人家地盘上搞语言威胁恐怖活动,是违法的,小心人家对你不客气啊。人家可没有在你猪国地盘上搞什么威胁恐怖活动吧?
保守党移民部长为何要到藏独家里去过中秋,全不在于藏独。加拿大没人care藏独。是因为你 中国驻多伦多领事一帮与自由党搞闹得欢,一家亲啊!人家是来回击你的,来触你神经的!
中共一面与自由党搞得欢得不得了,一面竟然还要保守党政府批准其购买石油资源。什么意思啊???你中共先触了别人神经,别人才反击的!所以别怪什么移民部长跑到藏独家过中秋节了!

回复 73# jzh

首先申明西藏要独立和我们无关,八杆子打不着的事儿。

从感情上讲,从过去得到知识经验上讲,本人是非常反对西藏独立的!