• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

实拍:移民部长康尼到盛雪家过中秋

五毛是不懂民主,但那几个“有家不能回的流亡者”就懂民主了?呵呵。

康妮确实是个二愣子,趟中国人的这趟浑水。。。
紫玉龙山 发表于 2012-9-30 15:02

他们懂不懂民主我不知道,你知道?但好像人家不反民主吧。

比起良知丧尽的5毛,选择不作恶就是一种高尚。"你可以不为自由而战,但不能为高墙添砖。"——这个道理不难懂吧。

康尼做得好!当然,在民主国家,你可以去抗议......

他们懂不懂民主我不知道,你知道?但好像人家不反民主吧。

比起良知丧尽的5毛,选择不作恶就是一种高尚。"你可以不为自由而战,但不能为高墙添砖。"——这个道理不难懂吧。

康尼做得好!当然,在民主国家,你可以去抗议......
西风纵 发表于 2012-9-30 15:23

我抗议那个?我吃饱了撑得的。呵呵。

我是为康妮本人好。凡是跟中国人扯上关系的西方政客,从马歇尔到尼克松,没一个好下场。

康妮小伙子,浓眉大眼,一脸正气,如果为了胜雪这样的有什么闪失,可惜了。。。。。。

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博

受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是为康妮本人好。凡是跟中国人扯上关系的西方政客,从马歇尔到尼克松,没一个好下场。

康妮小伙子,浓眉大眼,一脸正气,如果为了胜雪这样的有什么闪失,可惜了。。。。。。
紫玉龙山 发表于 2012-9-30 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他知道他自己的下场才怎么做的
死猪不怕开水烫

其实民运早已不是现阶段中共的主要矛盾了, 民运不会威胁到既有利益者.
现在主要矛盾是中共当权的左右派之间的矛盾.这是你死我活的矛盾.五毛们不要站错了队喔!
神马民运,法轮,藏独,疆独,台独,美帝,苏修,越, 日,韩,菲,法,英......, 乱骂一气, 自己四面楚歌,孤家寡人.
大臣与总理的矛盾才是领导们最关注的.抵制日货游行中举老毛像的人才是你们的主要敌人. 一党领导的五毛们也分化为左右两派了.
wwennie 发表于 2012-9-30 15:13

看来,堡垒又要从内部被攻破了。

这种宫廷政变往往很惨烈,到时,很多5毛就不是丢狗粮的问题了,而是丢狗命的问题了。不过,5毛们心里明镜似的,关键时刻,还是民主宪政国家能保护他们的人权,要不怎么唱红打黑的英雄王督头关键时刻要夜奔民主国家领事馆呢,他咋没投奔朝鲜大使馆呢。

紫玉龙山 发表于 2012-9-30 15:27

不抗议也是你的权力。感谢民主吧,你不但有言论的自由,还有沉默的自由,不用去说违你心的话,不用去被迫学某党指定的政治课......

天朝鸡的屁已经撅起了,世界上排名,二着呢。现在哪个西方大国的政客能不和中国人扯上关系?敢不和中国人扯上关系?您这“好心”可要操碎喽。

康尼确是好小伙子,而且一看就是个聪明小伙子,知道自己该干啥不该干啥。他要是不知道好歹,也混不到那位置了。

看来政治斗争还是蛮激烈的啊,一些人忍不住骂骂咧咧的,哈哈哈

你不但有言论的自由,
还有沉默的自由,不用去说违你心的话

似乎天朝不倒,这种腐朽的西方自由不能出现在那个土地之上

种族主义移民部长!
自他上台以后有出台过一条有利华人的政策吗?倒是条条都是针对华人限制华人的带有种族主义色彩的政策。

似乎天朝不倒,这种腐朽的西方自由不能出现在那个土地之上
野驰 发表于 2012-9-30 16:13

所以你就能看到和尚道士神父阿訇共唱红歌的神奇画面。——天朝真是个童话般的国度。

受到警告 26#

种族主义移民部长!
自他上台以后有出台过一条有利华人的政策吗?倒是条条都是针对华人限制华人的带有种族主义色彩的政策。
七七九九 发表于 2012-9-30 16:23

按照加国实际减少移民数量,支持!

不当天朝愚民就不是华人?
奇怪不? 天朝的华人,投奔加拿大干什么?

康尼有种,绝不看中共的眼色行事,这才是真正的加拿大人的作风。我们支持你!

康尼有种,绝不看中共的眼色行事,这才是真正的加拿大人的作风。我们支持你!
辣翻天 发表于 2012-9-30 16:33

是啊,他眼中只有这类人,其他人都是P吧?要不就都是共匪间谍