• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

秋季报告- 阳台上长出了大瓜和西红柿

楼主

今年在阳台上种瓜终于结瓜了,西红柿也结了不少,球兰又开了一轮,蟹爪莲长出花骨朵了:

沙发
今年在阳台上种瓜终于结瓜了,西红柿也结了不少,球兰又开了一轮,蟹爪莲长出花骨朵了:
花草迷 发表于 2012-9-30 11:13

那个大瓜是冬瓜?

你和我一样, 都需要个太阳房。我要是把家里弄得像你第三张第四张图那样,满地花盆,我家领导是不会允许的。

板凳
那个大瓜是冬瓜?

你和我一样, 都需要个太阳房。我要是把家里弄得像你第三张第四张图那样,满地花盆,我家领导是不会允许的。
云高天阔 发表于 2012-9-30 12:43

大的好像不是冬瓜,一位老者以前给了我几次这种瓜,很好吃。

我是需要一个太阳房,上面的瓜、西红柿等都是花盆里种的,我最急需的是土地。怎奈多伦多的土地都被著名的“无忧”老汉给买光了,不多说了,不污染这儿的一片净土。

地板
大的好像不是冬瓜,一位老者以前给了我几次这种瓜,很好吃。

我是需要一个太阳房,上面的瓜、西红柿等都是花盆里种的,我最急需的是土地。怎奈多伦多的土地都被著名的“无忧”老汉给买光了,不多说了,不污染这儿的一片净土。
花草迷 发表于 2012-9-30 14:30

这种瓜看上去我以前也吃过,只是一下想不起名字来。

上个我家的毛瓜凑热闹:

这种瓜看上去我以前也吃过,只是一下想不起名字来。

上个我家的毛瓜凑热闹:
云高天阔 发表于 2012-9-30 16:09

谢谢版主。你家的瓜长在大地上,养分足,很水灵。我这花盆里长的瓜营养不良,没肚子。

我刚把图片重新排了一下顺序。旧的让我给删了,重新上传了图片。结果旧的还在,重新编辑也看不见旧图片。图片编辑系统似乎有点问题。

回复 1# 花草迷

也真难为您了,这瓜瓤你给弄得披枷带锁的,看着很是艰难。期望它能在你的折磨下早日成熟。这样你就可以松绑了。
中秋快乐!
    :laugh:

回复  花草迷

也真难为您了,这瓜瓤你给弄得披枷带锁的,看着很是艰难。期望它能在你的折磨下早日成熟。这样你就可以松绑了。
中秋快乐!
怀念春天 发表于 2012-9-30 18:42

中秋快乐!起初长在阳台外,吊在空中,最近才被发现,我顺藤摸瓜把它们都提了上来,怕它们跑了,就给绑起来了。

谢谢版主。你家的瓜长在大地上,养分足,很水灵。我这花盆里长的瓜营养不良,没肚子。

我刚把图片重新排了一下顺序。旧的让我给删了,重新上传了图片。结果旧的还在,重新编辑也看不见旧图片。图片编辑系统似乎有点问题。
花草迷 发表于 2012-9-30 18:33

是,种在花盆里的植物,不如直接种在地里的植物养分充足。

你主要是在一个贴里放了太多的照片,我现在掌握一点,一个贴里最多放2,3个照片,多了就不好整理了。

仲秋快乐!!