• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

有人记得当年的小虎队吗?又要巡演了

楼主
小帅虎怎么混的这么惨?当年觉得他最有前途了,整个一小张国荣啊。。。此一时彼一时啊。前几年小虎队上春晚的时候大家吵着让他们复合巡演,苏有朋还不乐意,觉得另外两个拖累他。现在一转眼吴奇隆大红,他就又同意了?看穿越剧吴奇隆的四爷很经典。

http://www.youtube.com/watch?v=6FYpZz74_uM

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
沙发
来加拿大么,我要去啊~~就追过这颗星了~老了~

板凳

小帅虎一直走不出模仿张国荣的怪圈,所以很难突破~以前觉得苏有朋挺好的,这几年真是越搞越怪了~~离乖乖虎太远

从版你咋换头像了昵?半天没认出来,以前那个很俊杰啊~

地板
当年,他们三个中,最帅的是吴奇隆,他当时也最红;最乖的是苏有朋,他有一张娃娃脸;霹雳虎应该是程志鹏。

但不知道为什么名号与人总是对不上。该帅的户不帅。虎

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博

当年,他们三个中,最帅的是吴奇隆,他当时也最红;最乖的是苏有朋,他有一张娃娃脸;霹雳虎应该是程志鹏。

但不知道为什么名号与人总是对不上。该帅的户不帅。虎
紫玉龙山 发表于 2012-9-27 20:22

是说 陈志鹏 吧? 他和哥哥有点像,就是差一口,没往好了长,偏东南亚口味了,又黑又糙的。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博