• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

多大一华裔学生倡设同志中学掀争议

楼主

相关文章内容摘要

一名多伦多大学华裔学生兼前多伦多公校教育局学生教委,提出为同性恋学生特设中学(Queer-centric school)的建议。是项建议,昨晚在同性恋者集中的多市中区教堂街社区中心,进行社区论坛辩论,试看会否获公众支持。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-27
男人同性恋是节约,
女人同性恋是浪费。

同性恋是精神病的一种。
沙发
长得很像个女人,脸是鹅蛋型,没有男性轮廓。肩是溜肩,那神态那形象,很让人怀疑他本人就是XXXXX------。

板凳
断子绝孙的取向。。。

地板
这人本身看着就像是gay。我不歧视gay,我尊重个人选择,但我决不支持大肆宣扬gay,因为这本来就不正常。

这人本身看着就像是gay。我不歧视gay,我尊重个人选择,但我决不支持大肆宣扬gay,因为这本来就不正常。
arashi 发表于 2012-9-27 11:52

严重同意

:smile::smile::smile:

傻逼让人当枪使了!
用意污损华裔社会形象!

很赞同!!!这样大肆宣扬,什么大游行,什么同性恋学校,还有之前说的要把同性恋写进教课书等等,真的很担心下一代被误导向成同性恋,再发展下去会不会异性恋被歧视啊,哈哈,最后一句是开玩笑的。

很赞同!!!这样大肆宣扬,什么大游行,什么同性恋学校,还有之前说的要把同性恋写进教课书等等,真的很担心下一代被误导向成同性恋,再发展下去会不会异性恋被歧视啊,哈哈,最后一句是开玩笑的。
凤妮 发表于 2012-9-27 14:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有可能啊!现在父母没离婚的中学生在学校里都不敢提他父母还没离婚。怕别的同学笑话。

傻逼让人当枪使了!
用意污损华裔社会形象!
minddefense 发表于 2012-9-27 13:04

不一定。也许这孩子向王千源同学学习,剑走偏锋,先以哗众来取宠博出点名声,为将来走向政坛或是娱乐圈打下基础。这孩子很有可能被李安看上,主演断背续集。

我不赞同同志中学的提议。这是一种自我隔离,是一种消极逃避,无助于社会的接受与认同。

回复 3# hulu1978

您并没有断子绝孙,可是,我对您孩子的家教,表示严重忧虑。

好在,他生活在加拿大。加拿大会教他什么是平等,什么是多元,什么是宽容,什么是尊重!

你代表了偏见、歧视和仇恨,我相信你不可能把这些垃圾传承给你的孩子。从这个意义上说,在精神上,你才是断子绝孙的。

回复  hulu1978

好在,他生活在加拿大。加拿大会教他什么是平等,什么是多元,什么是宽容,什么是尊重!

你代表了偏见、歧视和仇恨,我相信你不可能把这些垃圾传承给你的孩子。从这个意义上说,在精神上,你才是断子绝孙的。
三白 发表于 2012-9-27 17:18

只知道加拿大的百分之一,就以为知道全部!靠!加拿大会教会你认识什么是加拿大!等着瞧!

多大一华裔学生倡设同志中学掀争议

回复  hulu1978

三白 发表于 2012-9-27 17:18

什么是平等,什么是多元,什么是宽容,什么是尊重!你满口喷沫,恢常可笑幼稚!你这种人去教育下一代,真是误人子弟。凡是政客讲出为的话,都是虚假的,只是他们“互斗互争,狗咬狗,争权夺利”的一种借口一种伎俩。
提啥平等多元宽容尊重,简直就是放屁!

什么是平等,什么是多元,什么是宽容,什么是尊重!你满口喷沫,恢常可笑幼稚!你这种人去教育下一代,真是误人子弟。凡是政客讲出为的话,都是虚假的,只是他们“互斗互争,狗咬狗,争权夺利”的一种借口一种伎俩。
提啥平等多元宽容尊重,简直就是放屁!
jzh 发表于 2012-9-27 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

但你们还那么虔诚的相信,民猪的政客听你们的,怕你们手中的选票,为你们服务?